monitor.elite-games.ru     >> Архив по железу
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по железу: «Собираюсь купить пень3 ~ 800ЕБ (он на скоко 66 или 100...»

ALERT
... или 133) и разогнать его, вот и хочу узнать какие Макс. допустимые напр. для него. Разгонять буду на abit vp6:
Пн Мар 24, 2003 9:47 am   
 ссылка 

Lelik
Толя, и ты тудаже? Блин, сколько плат, камней подохло от разгона?!
Может я чего не понимаю? САМИ ЖЕ КРУТИЛИ У ВИСКА ПАЛЬЦЕМ,,,
Пн Мар 24, 2003 3:53 pm   
 ссылка 

ALERT
Че-то я не врубился, куда все туда же??????
Пн Мар 24, 2003 7:10 pm   
 ссылка 

ALERT
Вот что я хотел, есть мать 2-х проц. хочтел поставить 2 проца и разогнать( Lelik это ты очем"подохло камней,матерей", может я чтото пропустил в своей оверклокерской жизни, расскажи если да).....
Хотел бы использовать такую машину для работы в фотожопе там, 3Д МАХ, вроде эти проги знают что такое мультипроцессорность. И еще хотел узнать что ставить: 2 пня или 2 цела, что для мультипроцессорных приложений лучше? А разгонять хотел потомучто Интелы-процы дорогие, взять допустим. 800 и разогнать его.
Я сразу же не могу ответить на работе выделили 10 мег на МЕСЯЦ(сейчас уже закончились). А домой прихожу в 19.
Пн Мар 24, 2003 7:20 pm   
 ссылка 

old
Вот любопытно - а нафих? Поддержку двух камней имеют в основном серверные приложения. Wink Если говорить про Вынь. Или ты unix-linyx юзаешь. ))) Но и там как бы не очень...
Пн Мар 24, 2003 8:58 pm   
 ссылка 

Dmitry[m]
Вот что я хотел, есть мать 2-х проц. хочтел поставить 2 проца и разогнать( Lelik это ты очем``подохло камней,матерей``, может я чтото пропустил в своей оверклокерской жизни, расскажи если да).....
пень800EB шина 133, мама Abit BP6 - а она FCPGA держит, вроде как делалась под целеры Мendocino, кстати, имхо, только они из целеронов мультипроцессорность понимают, потом интел этот кайф обломал. Да, и еще, чипсет на маме вроде как 440ВХ, то есть шина 100, так что даже при штатной частоте проца будет большой разгон шины/AGP/PCI, так что дальше погнать вряд ли получится, плюс риск остаться без инфы на харде...
Чт Мар 27, 2003 2:53 am   
 ссылка 

ALERT
Вообщето чипсет Via apollo 133A но не как 440bx
Чт Мар 27, 2003 6:39 pm   
 ссылка 

ALERT
Я всего лиш хотел узнать на скоко можно поднимать U у пня3 800еб и все!!!!!
Чт Мар 27, 2003 6:41 pm   
 ссылка 

xemul
800EB - буква B говорит о шине 133 МГц. Vcore можно задрать до 1.85-1.9 В. Не забудьте только про электролиты по Vcore - они на абитах и без разгонов сохнут и пухнут.
Чт Мар 27, 2003 7:24 pm   
 ссылка 

xemul
Да, скачайте с интеля Pentium III Specification Update, если есть сомнения по совместимости процов в дуальной конфигурации.
Чт Мар 27, 2003 7:29 pm   
 ссылка 

ALERT
Фууу, ну наконец-то, спасибо Хемил
Пт Мар 28, 2003 5:42 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по железу: «Собираюсь купить пень3 ~ 800ЕБ (он на скоко 66 или 100...»