monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Samtron 50B Basic:CHB5237L остальное внутри»

Рудик
Со слов клиентки монитор отключается полностью(как я понял даже индикатор сети не горит)спустя 3-5 часов работы.Я целый день (7 часов) прогонял его, ничего похожего не прроизошло.
Подключал к системнику с M/B I-815+встроенное видео.Монитор был вскрыт шасси Rev. V1.1 Code:BH41-10345d,очистил от пыли трубу,шасси,проц(IC201-LSC500883B CHB_02),пропаял кварц.
Сегодня поставлю опять на прогон.Конфигурацию компьютера на котором монитор не работает
не знаю.Дополнительно смогу сообщить что то ближе к концу дня.В чем могут быть грабли? Может было у кого похожее,помогите разобраться плиз.
С уважением Александр.
Ср Мар 26, 2003 7:48 am   
 ссылка 

rezident
ИМХО грабли в самовостанавливающемся после пробоя анодном конденсаторе в FBT ... ну либо синхропроц.
Ср Мар 26, 2003 9:16 am   
 ссылка 

AndyS
Попробуйте погреть газовым паялом процессор и др. А потом под "презерватив" на целый день и пусть работает. Если что-то там есть, то оно должно проявиться после этого.
Ср Мар 26, 2003 11:16 am   
 ссылка 

ВладБ
Имхо из моей практики. Нужно сначала увидеть своими глазами неисправность а уж потом начинать чинить. Иногда клиент говорит совсем не то что есть на самом деле. Это к слову, а по делу: я обычно беру фен строительный и дую на плату горячим воздухом. если н
Ср Мар 26, 2003 12:32 pm   
 ссылка 

ВладБ
Если неисправность проявляется с прогревом то обязательно вылезет. Если не поможет, то надо на прогон его поставить и пусть стоит до посинения пока не проявится. Удачи ! Smile)
Ср Мар 26, 2003 2:14 pm   
 ссылка 

Рудик
локальный прогрев ничего не дал неисправность своими глазами так и не увидел,моник отработал целый день.Завтра заберут.Спасибо за ответы
Ср Мар 26, 2003 10:29 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Samtron 50B Basic:CHB5237L остальное внутри»