Список разделов >> Архив по железу: «APC BACK UPS PRO 650. Ведет себя так: при подключении...»
|
Сергей
|
... аккумулятора с периодичностью секунд в 10 щелкает релюхами, при подключении шнура питания щелкать прекращает, при включении питания кнопкой включается и на выход выдается 220В, но через несколько секун:
|
Вс Мар 16, 2003 2:19 am
| ссылка
|
|
|
|
Сергей
|
но через несколько секунд(видимо после теста) выдает ошибки (перегрузка и аккумулятор). Как можно проверить аккумулятор, на нем написано 13- 14 вольт. На клеммах 13,5 вольт, вроде как норма. Или может надо что-нибудь в памяти подправить?
|
Вс Мар 16, 2003 2:25 am
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
Ну если найдешь программу для поправки памяти - то поправь напругу аккумулятора на 11,5В
но лучший способ - поменять аккумулятор на новый, оттренировать и зарядить его...
|
Вс Мар 16, 2003 2:49 am
| ссылка
|
|
|
|
Сергей
|
Я могу в памяти напрямую менять значения в ячейках, а где и в каком виде прописываются 11,5 В я не знаю, может кто подкинет дамп. Спасибо.
|
Вс Мар 16, 2003 6:24 pm
| ссылка
|
|
|
|
DC-AC
|
А зачем, пардон, менять напряжение на 11,5V ? Поставить НОВЫЙ аккумулятор -согласен.
|
Пн Мар 17, 2003 7:51 am
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
А затем, что мне уже давно попадаются НОВЫЕ аккумуляторы, с которыми вся линейка
Back-Pro фирмы АРС не желает работать нормально, держит напряжение и матерится на аккумулятор - меняй, мол...Такие стали делать их... Но внимательно прочитав исходное сообщение, присоединяюсь - надо для начала аккумулятор все-таки на новый поменять...
|
Пн Мар 17, 2003 11:43 pm
| ссылка
|
|
|
|
DC-AC
|
Никто вроде бы не матерится, на аккумуляторах НОРМАЛЬНОГО призводителя все всегда работает отлично - мозгами шевелить надо и калибровать ПРАВИЛЬНЫМ софтом.
|
Вт Мар 18, 2003 7:20 am
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
Не до жиру, что начальство привозит, то и ставлю, но заметил, что и FIAMM стали мног хуже, и CSB не всегда работают
нормально, и тренеровка их не всегда помогает...
|
Вт Мар 18, 2003 12:46 pm
| ссылка
|
|
|
|
Сергей
|
Научите тогда, пожалуйста, где мне нормальный софт найти?
|
Пт Мар 21, 2003 11:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «APC BACK UPS PRO 650. Ведет себя так: при подключении...» |