Список разделов >> Архив по мониторам: «bridge BM15G»
|

none
|
Спрашиваю имевших дело с этой моделью. Не могу локализовать неисправность. Принесли с жалобой "иногда!
краснеет" Вот именно иногда! Стоит четвертый день -два раза проявилось на полминуты-минуту-вот в этом сложность. Не непропай, с перегревом не связано(один раз при включении покраснел на минуту-не успел даже на рабочее место перенести_открытый стоит, гад) Что успел и смог сделать в дефектном состоянии-это покрутить Drive , Bias из меню. на видеопроцессор не думаю, тк
размах при этом регулируется и виден результат, а привязка нет-цвет картинки не меняется, а линия двигается в меню. Это все про зеленый цвет говорю.
В нормальном состоянии, если посмотреть на соответствующей ножке проца, так скважность меняется при изменении из меню и соответственно уровень дальше тоже. А вот дефектное состояние не отследить- не могу же я специально для него организовать еще одно рабочее место и все время одним глазом на него косить , ожидая когда глюкнет. В общем, кто знает. у кого статистика набрана пусть пожалуйста скажет(про проц например). Домыслов не надо-не обижаю никого. но если бы смог отследить, то не спрашивал.
|
Ср Мар 19, 2003 10:39 am
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Да, иногда бывает такая проблема с этим монитором, скорее всего такой дефект лечится
в сигнальном кабеле ( в том месте ) т.е. на панели кинескопа разъем R G вытащите разъем с панели и провод с самого разъема G и подожмите , и еще стоит на ПК пропаять канал зеленого.
|
Ср Мар 19, 2003 11:21 am
| ссылка
|
|
|
|

none
|
спасибо
|
Ср Мар 19, 2003 11:45 am
| ссылка
|
|
|
|

Wiktor
|
bridge BM15G
Будем надеяться что к вашему случаю это отношение не имеет ,но у меня раза три было что скакала эмиссия ,так же приносили с преобладанием одного из цветов,пропаивал ,подкручивал ,проверял ,в итоге монитор возвращался с низкой эмиссией одного из катодов,и все.Померяйте эмиссию.
|
Ср Мар 19, 2003 5:53 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «bridge BM15G» |