Список разделов >> Архив по мониторам: «БП для монитора»
|

Дмитрий
|
Сгорел блок питания монитора Kristel. Кто может починить и за сколько?
|
Чт Мар 13, 2003 4:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Ну я могу, например. Подвозите.
|
Чт Мар 13, 2003 4:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дмитрий
|
Куда, когда и почем?
|
Чт Мар 13, 2003 4:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"почем" - будет зависеть от того как "горел" - если синим или красным пламенем то одна цена, если без пламени и запаха то другая. Если Вы уже пытались чинить то третья. Какой город-то? А то может далековато будет?
|
Чт Мар 13, 2003 4:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дмитрий
|
Москва. Сгорел без пламени. Не чинили.
|
Чт Мар 13, 2003 4:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Это к москвичам, я в другом городе мыл или телефон оставьте можа и позвонит кто. А то модератор удалит ветку к чертям собачьим и всех делов.
|
Чт Мар 13, 2003 4:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

George
|
Дмитрий, подвози в Москву
8-916 757 8131
|
Чт Мар 13, 2003 5:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
А почему клиент думает что это БП сгорел - если монитор не включается, то может быть горелым что угодно...
|
Чт Мар 13, 2003 10:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Когда я принимаю заявки на ремонт ТВ часто клиент спрашивает так: - "Сколько стоит поменять кнопку? Я ее нажимаю а телевизор не включается..."
|
Чт Мар 13, 2003 11:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Один раз я спросил в таком случае "А почему Вы решили что кнопка виновата? Ведь когда света дома нет это же не значит что выключатель сломался?" Ответ был такой - "Да, нет же. Свет у меня есть. У меня телевизор не включается"
|
Чт Мар 13, 2003 11:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

Slonus
|
Я в таких случаях кнопку и меняю. Потом ремонт за отдельные деньги. Через полгода работы на одной точке таких заяв становится значительно меньше.
|
Пт Мар 14, 2003 7:32 am
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Во интересно - а как клиента убедить, что ты именно кнопку поменял, неисправность то осталась, что, кнопку бесплатно менять, что ли?
|
Сб Мар 15, 2003 2:32 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «БП для монитора» |