Список разделов >> Архив по мониторам: «SyncMaster 757MB, При вкл.функции МВ в реж "текст" все...»
|

МИА
|
... ОК, а в двух других тянучки белые, яркие...: ни разу не держал эту модель в руках и не пробовал функцию МВ.Эти тянучки у меня обычная проблема тянучек(мсх.,кондеры электролиты на видео)или есть особенность(яркостная) этой функции?? Яркость при этом что 100, что 0 -одинаково.Как реализована функция МВ-повышенной яркости?
|
Вт Янв 21, 2003 2:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
МИА, ты почитай пользовательский мануал Такие же вопросы задавали юзвери про аналогичные функции у SONY 200GS.
|
Вт Янв 21, 2003 2:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Прочитал,поставил драйвер...Так что это? У кого на столе посмотрите.
|
Вт Янв 21, 2003 3:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

shew
|
Посмотрел такой же 757МВ - нет тянучек во всех режимах и без установки драйверов. Также было во всех мониторах (~ 10шт.) с такими возможностями. Наверное имеет место неисправность ...
Или какая-то могучая нестыковка с видеокартой.
|
Вт Янв 21, 2003 4:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вот и я про тоже.Не должно быть тянучек и без всяких програмных изысков.Карты с клиентом разные,у меня старье. Спасибо.Вскрою для интереса.
|
Вт Янв 21, 2003 4:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Блин..МИА, нету на нем тянучек.. я пропустил твой вопрос- извини.. но на всех этих гадах типа МВ нет тянучек..а вот 1мкФ на 160В на плате кина пробивается периодически в Самсунях
|
Вт Янв 21, 2003 4:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Да уж развалил плату,удивляюсь как чинить такие,кроме электролитов ничего не достать....
Гадаю, с каких кондеров начать.Там есть 3 шт. 1х100 перед LM2412.Гы... вчера последние корешу в телик все запаял.
|
Вт Янв 21, 2003 5:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
И охота тебе, Игорь, мартышкин труд выполнять? Если в текстовом режиме тянучек нет, то все нормально. Остальные режимы это презентация и просмотр фильмов. В них переконтраст заранее предусмотрен.
|
Вт Янв 21, 2003 5:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Pauk
|
Да уж развалил плату,удивляюсь как чинить такие,кроме электролитов ничего не достать....
А ты около ВУ посмотри, да и кроме электролитов там больше ничего не рвется за редким исключением.
|
Вт Янв 21, 2003 6:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Володя,ребята говорят нет тянучек.Сейчас в инете вкл. режим "инет"-есть тянучки.Как клиенту доказать? Кондеры у ВУ махнул -фиг мне.Че то здесь не то.
|
Вт Янв 21, 2003 7:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Игорь, прямо сейчас нет в ремонте такой модели, но недвано был. Точно помню, что были тянучки в режиме Entertain, заметные даже на Нокиа-тесте.
|
Ср Янв 22, 2003 10:02 am
| ссылка
|
|
|
|

DMV
|
Так в SoftJig для этой модели есть токой параметр - типа MB CONTRAST - убаавьте его и усе...
|
Ср Янв 22, 2003 10:26 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ребята всем спасибо, понял,некогда очень.Клиенты меня вые...зае....заму....
|
Ср Янв 22, 2003 3:32 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «SyncMaster 757MB, При вкл.функции МВ в реж "текст" все...» |