monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «FBT LCE CF1781 -? схемой обмоток никто не богат?10 и...»

NikiBor
... 8-ой вывод ни с чем не звонится , и судя по всему при неисправном FBT Samsung 763 не будет работать даже при самых разных ухищрениях:
Пт Янв 17, 2003 11:27 am   
 ссылка 

Анатолий
10я и 8я нога FBT, не звонятся, а модель CA?
Пт Янв 17, 2003 11:34 am   
 ссылка 

RF
Аналоги CF1781 - FQM-17B002 и FSA0034
Пт Янв 17, 2003 11:37 am   
 ссылка 

NikiBor
10я и 8я нога FBT, не звонятся, а модель CA?
Модель монитора ? AP17KSBU/EDC
Пт Янв 17, 2003 11:41 am   
 ссылка 

Анатолий
Проблема то в чем? Срабатывает защита?
Пт Янв 17, 2003 11:48 am   
 ссылка 

NikiBor
Проблема то в чем? Срабатывает защита?
Проблема в следующем - питания в норме , строчник и чоппер целы , на синхропроц 4856 все приходит , и на выходе все даже есть , выход HDRV подает импульс на запуск строчной(совмещенной) после этого просаживается питание по 13 вольтам , процесс повторяется , при этом происходит очередной посыл даных по I2C , похоже на отработку защиты , но если даже снять питание с строчной , ничего не меняется .
На процессоре же ничего не меняется вааще , он стоит как памятник , кварц генерит , питание стабильно , по всем параметрам на него нет нареканий .
Прошивку менял , вот дошол до FBT постепенно , придется наверна разрисовывать куски схемы .
Вообщем пока что картинка самому неясна нифига.
Пт Янв 17, 2003 12:08 pm   
 ссылка 

kt315
резидент, плз неплохо было бы указать линк на фбт SAMSUNGa в Поиске документации (что давал Игорь)
Пт Янв 17, 2003 12:19 pm   
 ссылка 

Анатолий
Проверте диоды во вторичке FBT, дело в том ,что в последних моделях Samsung и LG ,защиту привязали здорово , и отключение цепи СР, защита будет срабатывать
Пт Янв 17, 2003 12:22 pm   
 ссылка 

NikiBor
Все цело , буду рисовать , потом поделюсь
Пт Янв 17, 2003 12:51 pm   
 ссылка 

Анатолий
NikiBor, посмотри почту
Пт Янв 17, 2003 1:23 pm   
 ссылка 

NikiBor
Все таки сдох FBT судя по схеме , с 8 вывода идет о.с. на синхропроц для коррекции размера по вертикали и горизонтали
Отсутствие данной обмотки (она в обрыве) не дает синхропроцессору войти в рабочий режим
еслия не прав поправьте .
Пт Янв 17, 2003 1:32 pm   
 ссылка 

rezident
Уважаемый, КТ315, я уже устал объяснять, что мои возможности ограничиваются удалением сообщений и редактированием "шапки" этой страницы и ВСЕ! Ни галерею, ни поиск документации, ни даташиты на vist-v.ru я редактировать/удалять/добавлять не имею возмож
Пт Янв 17, 2003 1:41 pm   
 ссылка 

МИА
Хорошо бы выяснить какая нога ABL?....
если это просто обмотка, то у нас(в конфе) есть дока -только так подматывает доп. обмотки(если нет транса).
Пт Янв 17, 2003 1:44 pm   
 ссылка 

rezident
ABL - 8 вывод FBT, но что это дает?
Пт Янв 17, 2003 1:55 pm   
 ссылка 

rezident
Я бы посоветовал выпять Q402 и вместо первички FBT включить дроссель от чоппера. Если все заведется и во вторичке FBT нет замыканий, то послдений эксперимент со снятой платой ЭЛТ. Если тоже не поможет, то FBT менять.
Пт Янв 17, 2003 1:57 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «FBT LCE CF1781 -? схемой обмоток никто не богат?10 и...»