monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «МИА я эксперементирую с кнопками уже второй день,...»

Павел
... пробовал комбинацию от Nec серий XExxx XPxxx XVxxx -- не подходит. Если знаеш как войти в service mode скажи а не знаеш так не терзай душу.: МИА я эксперементирую с кнопками уже второй день, пробовал комбинацию от Nec серий XExxx XPxxx XVxxx -- не подходит. Если знаеш как войти в service mode скажи а не знаеш так не терзай душу.
Сб Дек 28, 2002 6:14 pm   
 ссылка 

МИА
После такой оплеухи пальцем не шевельну.Но знаю канал где можно узнать.Пока.
Вс Дек 29, 2002 2:14 pm   
 ссылка 

KT315
МИА и все кто в АСЦ. не хотите участвовать в работе конференции - НЕ УЧАСТВУЙТЕ!
если вы такие все секретные, типа МИА, или боитесь что начальник вам скажет по поводу участия в конфе - лучше не отвечайте вообще! исчезните из конфы нафик! обойдемся как нибудь и без вас и вашего словооколоблудия!!!

уважаю всех тех кто имеет честь, совесть и смелость участвовать в этой и других конференциях Сети! кто не делает секретов из мадридского двора! а моны ... это еще не главное в жизни, гнилое железо не заменит совести, главное БЫТЬ И ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!

с гл поч
Анатолий
Вс Дек 29, 2002 6:39 pm   
 ссылка 

Miekel
Павел ,подскажите как входить сервис...
Я даже не думал что в неках есть сервис,подскажите какие комбинации кнопок для входа в сервис меню на разных моделях
Большое спасибо
Вс Дек 29, 2002 9:27 pm   
 ссылка 

Илья
Ответил вверху, не видя этой полемики. Я недавно тоже излагал кое-какие мысли на эту тему.Поддержки не получил. Еще раз утверждаю - делать секреты, себе во вред.Олегу. Открыл тест. Все О.К., но думал, что это устройство на PIC12C508.Видно я чего-то спутал
Вс Дек 29, 2002 9:51 pm   
 ссылка 

rezident
Я удалил некоторые сообщения в которых содержатся нападки на личность. А Вашу реплику, Анатолий, совсем не понял. С какой это стати Вы командуете кому говорить, а кому молчать?
Вс Дек 29, 2002 11:03 pm   
 ссылка 

KT315
что опять начнется корпоративное сплочение и распинать будете остальных
где в моих словах была команда - я не понял. если МИА не хочет отвечать - пусть не отвечает. но и бросаться репликами типа что он имеет информацию но ее не даст - ПО`ШЛО. а незаменимых людей нет. как и незаменимых советчиков. я за свой поганый статус не держусь.
его у меня и не было. людям начхать ХУ ИЗ ХУ. им важно дадут им совет или не дадут. так хотите дать информацию - давайте, а не хотите - не бросайтесь репликами.
Пн Дек 30, 2002 12:04 am   
 ссылка 

Дядя Боря
Уй, МИА, по портету получил опять - ну ехиден ты парень не в меру, сократись пожалуйста, конфа стонет уже от твоего ехидства
Пн Дек 30, 2002 12:22 am   
 ссылка 

Дядя Боря
2 МИА @ 2 КТ315 - легче робяты, не надо так уж шибко к сердцу принимать строчки на мониторе
Пн Дек 30, 2002 12:27 am   
 ссылка 

МИА
Млин, я сообщил единственную инфу записанную с конфы.Я никакой не ACЦ.Что не так!?
Пн Дек 30, 2002 10:59 am   
 ссылка 

rezident
Анатолий, я считаю, что Вы обязаны извиниться!
Во-первых, кто по-Вашему есть корпорация, т.к. судя-по-всему Вы себя причисляете к "остальным"?
В-вторых, "лучше не отвечайте вообще! исчезните из конфы нафик! обойдемся как нибудь и без вас и вашего словооколоблудия!!!" - это Ваши слова или кто-то под Вашим ником отвечал? Если Ваши, то Вы могли бы обидеть и меня тоже, если бы я был таким обидчивым.
В-третьих, где именно МИА обещал сказать точную информацию о сервис-режиме для этого "чудика"? Он дал ту информацию, что у него была, а за это ему харчек в лицо. Тем более он НЕ АСЦ и другой информацией не обладает.
В-четвертых, Вы опять начинаете обобщениями заниматься и стричь всех под одну гребенку, что не делает Вам чести. Еще раз повторяю, ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!
Так что, даю Вам шанс не портить людям праздничного настроения и извиниться, после чего я удалю всю эту ветку дурацкого флейма и наездов.
Пн Дек 30, 2002 11:29 am   
 ссылка 

rezident
Кстати, МИА, в упреках к тебе есть толика истины. Если ты не собираешься отвечать подробно по какому-то вопросу, то не надо вопрошающего тыкать моськой. Просто игнорируй вопрос.
Конечно же, если предполагается некоторое участие в решении проблемы, то неплохо указать путь поиска. Но когда это делаешь очень часто, то выглядить не очень хорошо со стороны, не так ли?
Пн Дек 30, 2002 11:33 am   
 ссылка 

LaAndy
Э-э-э-э-э-э!!!! Харэ,горяче финские парни! Smile))
factory mode: power on + "+" key + "-" key.
Ради бога, запаситесь прежде прошивкой...
Пн Дек 30, 2002 11:48 am   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
аКХМ, 100 ПЮГ ЦНБНПХК, Х ЕЫё ЯЙЮФС. оНД мНБШИ цНД. мЕВЕЦН ЯЙЮГЮРЭ - МЕ ЦНБНПХ. бШ!"№;%:Ъ МЕУЕП. хЦНПЭ, ЩРН Ъ РЕАЕ ЦНБНПЧ. лШ РСР БЯЕ НДМНИ ЙПНБХ.
Пн Дек 30, 2002 3:07 pm   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
Н-д-а. На знак номера реакция у программы неадекватная. Извините
Пн Дек 30, 2002 3:12 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «МИА я эксперементирую с кнопками уже второй день,...»