monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «AQ17LS7L/EDC (753s) Х CA17JSBU/EDC (765MB), Б НАЕХУ...»

BVB
... СЛЕМЭЬЕМ ПЮГЛЕП ОН ЦНПХГНМРЮКХ.: оПНАКЕЛЮ Б ЯКЕДСЧЫЕЛ, Б НАЕХУ ЛНМХРНПЮУ ОПХ КЧАНЛ ПЮГПЕЬЕМХХ, ОПХ max. H-SIZE ХГНАПЮФЕМХЕ “МЕ ДНРЪЦХБЮЕР “ ОН 5-7 ЯЮМРХЛЕРПНБ Я ЙЮФДНЦН ЙПЮЪ. пЕЦСКХПНБЙХ РХОЮ PINCUSHION Х Р.О. ПЮАНРЮЧР. оПНАНБЮК ПЕЦСКХПБЮРЭ JIGНЛ B+ Х H-SIZE, МЮ ПЕЦСКХПНБЙХ НРГШБЮЕРЯЪ, МН ОПНАКЕЛС МЕ ПЕЬЮЕР. оЮЛЪРЭ, ЯХМУПНОПНЖЕЯЯНП, ОПНЖЕЯЯНП Х FBT ОНДЙХДШБЮК Я ПЮАНВЕЦН ЛНМХРНПЮ. S-ЙНППЕЙЖХЧ ОПНБЕПЪК. CRT РНФЕ ОНДЙХДШБЮК Я ПЮАНВЕЦН ЛНМХРНПЮ (ДСЛЮК ОПНАКЕЛЮ Б янй) ПЕГСКЭРЮР – МСКЕБНИ. бЯё ЩРН ОПНБНДХКНЯЭ Я AQ17LS7L/EDC, Ю БВЕПЮ ОПХРЮЫХКХ CA17JSBU/EDC Я РНИ ФЕ ОПНАКЕЛНИ. р.Й. НАЮ ЛНМХРНПЮ ОПЕДОПНДЮФМШЕ Х Б ПЮАНВЕЛ ЯНЯРНЪМХХ ХУ МХЙРН МХЙНЦДЮ МЕ БХДЕК, БНГМХЙЮЕР БНОПНЯ: МЕ ЛНЦКХ КХ ОПХ ЯАНПЙЕ Б ОКЮРС ГЮОХУМСРЭ ДЕРЮКЭ МЕ РНЦН МНЛХМЮКЮ. лНФЕР ЙРН-РН СФЕ МЮЯРСОЮК МЮ ЩРХ ЦПЮАКХ?
бННАЫЕЛ АСДС ПЮД СЯКШЬЮРЭ КЧАШЕ ЛШЯКХ ОН ЩРНЛС ОНБНДС.
яОЮЯХАН ГЮ БМХЛЮМХЕ.

P.S. мЮЬёК Б ЙНМТЕ НАЯСФДЕМХЕ ОНДНАМНИ ОПНАКЕЛШ Я AQ17ISBU (БЕРЙЮ 5505) http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=monitor&pg=1&action=view&bid=1415115298 . уНРЕКНЯЭ АШ СГМЮРЭ С юМЮРНКХЪ ВЕЛ ГЮЙНМВХКЮЯЭ С МЕЦН ЩОНОЕЪ Я ЩРХЛ ЛНМХРНПНЛ.
Пт Ноя 08, 2002 12:36 pm   
 ссылка 

BVB
Извиняюсь, кодировка глюканула.
Пт Ноя 08, 2002 12:39 pm   
 ссылка 

Андрей.
Скорее всего наминал катушки чопера не тот,если бы монитор был старый я предположил ее подгорание.
Пт Ноя 08, 2002 2:32 pm   
 ссылка 

Андрей.
В догонку,после чопера не достаточное напряжение для строк,размах мал.
Пт Ноя 08, 2002 2:34 pm   
 ссылка 

Чиж Сергей
Уточни по сколько не дотягивает-5-7 см или мм?
Всегда можно добавить чисто "железно" поиграв номиналами ООС, либо добавив правильного
смещения в в сигнал управляющий напряжением H-size. Может это и не совсем изящно как программно джигом не открывая монитора, но зато результативно.Дай ссылку в инете на схему монитора - тогда поточнее смогу сказать.
Пт Ноя 08, 2002 2:55 pm   
 ссылка 

BVB
5-7 сантиметров с каждой стороны. К сожалению я не встречал схем на данные мониторы выложенные в инете, но могу прислать SM по мылу (5 МБ)
Пт Ноя 08, 2002 3:32 pm   
 ссылка 

Чиж Сергей
5-7 см -это полэкрана..неисправность -однозначно.От SM не откажусь
Пт Ноя 08, 2002 4:15 pm   
 ссылка 

BVB
смотри мыло
Пт Ноя 08, 2002 4:46 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «AQ17LS7L/EDC (753s) Х CA17JSBU/EDC (765MB), Б НАЕХУ...»