Список разделов >> Архив по мониторам: «mag xj770 проблема с положением st.by»
|

m-e
|
мон работаети приблизительно через час другой пропадает изображение при высокое остается.если выключить и включить моментально в розетку появляется изображение.сухие пайки на основной плате проверил
|
Пн Окт 14, 2002 12:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vitaliy
|
А на плате RGB ?
|
Пн Окт 14, 2002 12:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
mag xj770 проблема с положением st.by
так схема у Донскова лежит..чего уж проще по схеме отследить.Я в свое время немного с ними повозился (около десятка просмотрел)..точно такие же симтомы-отключается через минуту другую в стенд бай.Подставлял другую трубу -дефект уходил.Вот так и дефектовал трубы
|
Пн Окт 14, 2002 12:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

m-e
|
mag xj770 проблема с положением st.by
извиняюсь.есть несколько дополнений к признакам неисправности.теперь после очередной двух часовой отработки пропало изображение пропало высокое и включить можно было только через 5 минут.плату кина тоже проверил на пайки.но не думаю что это пайки хорошо протряс его во всех положениях
|
Пн Окт 14, 2002 1:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vitaliy
|
Проверь Q425,Q428 и все что рядом сиг X-REY 23 нога IC501
|
Пн Окт 14, 2002 4:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

m-e
|
Проверь Q425,Q428 и все что рядом сиг X-REY 23 нога IC501
vitaly не нашел я указанных тобою транзисторов. но когда он в очередной раз устал я брызнул охладитель на q506(fs3km 18a).теперь ломаю голову он причина отключения или он нагревается вследствие чего-либа.
|
Пн Окт 14, 2002 7:27 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «mag xj770 проблема с положением st.by» |