Список разделов >> Архив по мониторам: «ЕДРЕН БАТОН!!!!!»
|

eshkin_kot
|
Optiquest 1562A-2 (1996г) Пожалуйста помогите не выходит каменный цветок. Горит НОТ и все. причем сразу. БП исправен все напрряжения в норме НОТ вроде не греется. конденсаторы в раскачке менял. Остальные элементы исправны. я в замешательстве, поделитесь опытом.Да и какой если не секрет НОТ должен стоять. После предыдущего ремонта стоял BU2520DF. Клиент намекал ненавязчиво что ему сказали что какие-то межвитковые КЗ в ТДКС виной перегорания НОТа.
Извините если что не так. Заранее благодарен. Всего хорошего.
|
Пт Окт 11, 2002 10:23 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Когда останется последний НОТ из закромов, Запитайте СР пониженным напряжением и спокойно изучайте форму ИОХ на коллекторе ))
|
Пт Окт 11, 2002 10:26 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
До Вас слова нормальные в предыдущем сообщении доходят? Как про монитор Вам обьяснить?...
Повторяю еще раз для одаренно....Не орать-это заглавные буквы,не ругаться и вместо "лирических отступлений лучше дело писать.Совет -запитать строку через лампочку или пониженным напряжением.
|
Пт Окт 11, 2002 10:34 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Во-во..МИА даже смайлик в виде лампочки перед сообщением поставил ))
|
Пт Окт 11, 2002 10:43 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Не,нк ешкин кот.Если горит НОТ,то чоппер давно дуба дал или на ладан дышит.Может с него начать ремонт.
|
Пт Окт 11, 2002 11:23 am
| ссылка
|
|
|
|

eshkin_kot
|
До Вас слова нормальные в предыдущем сообщении доходят? Как про монитор Вам обьяснить?...
спасибо за совет. кстати я и не ругался и это был крик о помощи.
подал я на строчку пониженное питание форма импульса на коллекторе выглядит как надо но с небольшой ступенькой между синусоидой и обратного хода.
МИА шлю тебе диаграмму на мыло. жду ответа и совета что делать дальше.
|
Сб Окт 12, 2002 5:29 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «ЕДРЕН БАТОН!!!!!» |