Список разделов >> Архив по железу: «ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Хочу плотно заняться ремонтом...»
|
ALERT
|
... Винтов. Подскажите где можно найти тематические сайты, статьи и проги(что-то у меня уже есть).Спасибо!!:
|
Вт Дек 03, 2002 7:22 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergey
|
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Хочу плотно заняться ремонтом Винтов. Подскажите где можно найти тематические сайты, статьи и проги(что-то у меня уже есть).Спасибо!!
фтп 195.209.232.10 , остальные сайты без проблем можно поймать по поиску, что либо новенькое появляется достаточно редко, плюс ФИДО
|
Вт Дек 03, 2002 11:38 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezistor
|
|
Sergant
|
Просто ремонтом нет смысла заниматься.Вот ремонт как средство для снятия инфы,другое дело.Особенно кузявое направление всякие Линуксы.Частенько серваки падают,а спецов и прог для работы под линукс практически нет.
|
Ср Дек 04, 2002 9:49 am
| ссылка
|
|
|
|
ALERT
|
Просто ремонтом нет смысла заниматься.Вот ремонт как средство для снятия инфы,другое дело.Особенно кузявое направление всякие Линуксы.Частенько серваки падают,а спецов и прог для работы под линукс практически нет.
Вот куплю себе машину по шустрее и буду linux изучать, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
Ср Дек 04, 2002 10:20 pm
| ссылка
|
|
|
|
ALERT
|
Есть такая прога которая Smart обнуляет, копается в нем???
|
Ср Дек 04, 2002 10:22 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Есть.А нафиг оно тебе нужно?Покупателей обманывать?
|
Чт Дек 05, 2002 9:56 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Хочу плотно заняться ремонтом...» |