Список разделов >> Архив по мониторам: «Проблемы с монитором NEC FE950+»
|

aknod
|
Недавно приобрел новый монитор NEC FE950+, но радость моя была не долгой (((
В процессе работы обнаружились два очень неприятных эффекта:
1. провисание верхней границы экрана (но с этим можно жить, учитывая что оно незначительное)
2. изображение сжато по вертикали в верхней части экрана, особенно заметно по шрифтам или сетке, т.е. если смотреть по сетке, то КВАДРАТЫ в центре плавно переходят в ПРЯМОУГОЛЬНИКИ вверху экрана
Ежели кто знает подскажите или хотя бы намекните, дефект это монитора, карты, кабеля или еще чего ??? т.е. откуда ноги растут ((((
P.S. Ежели кто знает какой монитор (CRT) можно купить без длительного выбора, и который обеспечивал бы гарантированное качество, подскажите пожалуйста, а то я уже меняю второй монитор за месяц (перед NEC была Mitsubishi), и опять проблемы, а времени ездить и выбирать у меня к сожалению нет.
P.P.S. Заранее благодарен за любую информацию !!!
|
Пн Сен 16, 2002 12:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Проблемы с монитором NEC FE950+
Прогиб верхнего гориз. края неисправим и встречается у многих мониторов.Нелинейность по вертикали можно исправить с помощью меню -довольно часто встречается такая регулировка в современных(продвинутых) мониторах.На будущее -при покупке дорогого монитора требуйте включить и внимательно посмотрите.Покупать за большие деньги кота в мешке.....я развел руками.
|
Пн Сен 16, 2002 12:56 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Проблемы с монитором NEC FE950+» |