monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Как разобрать Nokia 449»

Кока
Посоветуйе!Пытаюсь добраться до внутреностей своего NOKIA 449Xa+. Ни как не получается разобрать корпус! С какой стороны к нему подойти? Боюсь разломаю!
Ср Сен 04, 2002 6:08 am   
 ссылка 

rezident
Четыре защелки (по две слева и справа) находятся в прорезях на стыке передней панели и задней крышки. Давить перпендикулярно поверхности отверткой с тонким плоским шлицем. А зачем рабирать-то, если не секрет? Smile
Ср Сен 04, 2002 6:14 am   
 ссылка 

KT315
наверное как у D1026HE - изматеришься пока откроешь, хотя защелки сделаны примитивно, но открыть сложно - выступ (`зуб`) высоковат, а сами петли тонкие и изгибаются, из-за чего петля не выходит из выступа. конструктивный просчет.
ой тока не надо заливать что вы дескать одним махом ...
Ср Сен 04, 2002 11:21 am   
 ссылка 

tibla
cкорее всего это своеобразная защита от любопытных
а крышка открывается в 2 маха - у меня для этой цели сделаны 2 приспособления из сточенных отверток - длина шлица -30мм,ширина -5мм,толщина -1,5мм.
Монитор мордой вниз,отвертки в прорези-надавливаешь-и крышка открывается с одной стороны,потом так же - с другой
Ср Сен 04, 2002 11:48 am   
 ссылка 

rezident
А я пользую ключ от Самсунгов для этой цели Smile
Ср Сен 04, 2002 1:18 pm   
 ссылка 

tibla
ого,я и не знал что такой есть.Наверное для GL-серии .я свою приспособу для нее делал
Ср Сен 04, 2002 1:36 pm   
 ссылка 

rezident
Почему для GL? Как раз для серии Delphinus и Pegasus Smile Для GL он весьма слабоват - я пробовал Smile)))
Ср Сен 04, 2002 1:44 pm   
 ссылка 

Кока
Четыре защелки (по две слева и справа) находятся в прорезях на стыке передней панели и задней крышки. Давить перпендикулярно поверхности отверткой с тонким плоским шлицем. А зачем рабирать-то, если не секрет? Smile
Разбрать я решил, для того чтобы хоть что нибудь покрутитьSmile).У меня , как я уже понял,болячка свойственная всем 449Ха+:Дико снизилась яркость,нет фокусировки,все в "мыле".Может чего подскажете? Из всего что я здесь вычитал, мало что ясно, да и где бы схемку раздобыть.Находил здесь ссылочку на чехов, пытался скачать, а они мне НЕТ!Мол, не зарегистрирован!
Ср Сен 04, 2002 10:44 pm   
 ссылка 

KT315
Кока, плз избегайте оверквотинга
Чт Сен 05, 2002 1:00 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Как разобрать Nokia 449»