Список разделов >> Архив по мониторам: «Привет.Поможите с уникальным девайсом NOKIA 417»
|

Миша
|
Монитор+телевизор в одном флаконе.После пылесосенья платы появился баг:на передней панели управление происходит нажатием пленочной клавиатуры,для каждого действия 2 кнопки(типа + и -).Так вот у половины кнопок пропала функция прибавления(контраст,движение растра вверх,растягивание растра,прибавление громкости),не работает кнопка RECALL,и монитор невозможно выключить кнопкой POWER,при нажатии кнопки он делает вид что выключается,а сам,через полсекунды опять включается.Также не работает тюнер.В режим телевизора он переходит,на экране рябь,шум,но каналы не ловит.Мне кажется,что что-то с прошивкой.Память 27c256(написано на бумажке приклееной 447T V1.02).Шлейф от клавиатуры проверял.Какие будут соображения?Реально ли достать прошивку?Или да поможет мне сервис центр нокия?Москвичи,подскажите куда его нести если я прошивку не найду?
Спасибо.
|
Чт Авг 01, 2002 12:23 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
В CPS его болезного, там АСЦ.
|
Чт Авг 01, 2002 6:12 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Привет.Поможите с уникальным девайсом NOKIA 417» |