Список разделов >> Архив по мониторам: «Вопрос по HV8PF Имеется ли какая-нибудь возможность...»
|

AndyS
|
... залить другие мозги в процессор, когда отключено HV и строчка?:
|
Пт Июл 12, 2002 5:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Конечно имеется. Достаточно запитать процессорную часть, подав напряжение +15V между общим и катодом D864.
|
Пт Июл 12, 2002 5:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Если имеется в виду Панасониковское шасси HV8, то
такая возможность имеется.
Нужно подать внешнее питание +8В на катод диода D851, -это питание цифровой части, и спокойно программировать испоьзуя спец софт и интерфейс. Монитор ес-но не включать!
|
Пт Июл 12, 2002 6:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Прошу прощения я написал для HV7!
|
Пт Июл 12, 2002 6:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
VIF, в мануале +15V указано
|
Пт Июл 12, 2002 6:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
у меня сейчас имеется +5V на 28 ноге и +12 на 1-й. А софт говорит про какой-то тайм-аут.
|
Пт Июл 12, 2002 6:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Причем нарисовано между катодом диода D864 и радиатором HOTа ))
|
Пт Июл 12, 2002 6:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

AndyS
|
А вообще, кто-нибудь знает, что такое FINAL TUNE? У меня все неприятности случились после этого. Выключил - включил и все умерло.
Во время этого Final tuna он спросил, удалять ли юзерские настройки. Я ответил, что нет. Что он делает по команде Final Tune? Я думал, что это примерно как Final Setting в сонях - выход из сервисного режима с запоминанием.
|
Пт Июл 12, 2002 6:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Судя по сообщениям это практически реинициализация EEPROM.
|
Пт Июл 12, 2002 6:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Т.е. чтение из EEPROM-какая-то автоматическая обработка данных-сохранение в EEPROM, затем удаление пользовательских настроек, коррекция цветов автоподсчетом из 9300K, автокоррекция ABL.
|
Пт Июл 12, 2002 6:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Все. Другие подробности только в понедельник.
|
Пт Июл 12, 2002 6:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Самое обидное, что не могу прочитать теперь, что же там есть.
Проверил кварц - запускается через раз. Может поэтому и тайм-ауты? Ведь по-любому при подаче питания на процессор, кварц должен застучать. Он то стучит, то не стучит. Бред какой-то. Вообще, в этой схеме можно щупом 1:10 на кварц тыкать?
|
Пт Июл 12, 2002 6:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Ну ладно, доживем до понедельника. )
|
Пт Июл 12, 2002 6:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Кстати, а от GT775-1 туда можно камень впереть? Он немного другой, но интересно принципиально или нет? Шасси-то одно.
|
Пт Июл 12, 2002 7:25 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Вопрос по HV8PF Имеется ли какая-нибудь возможность...» |