Список разделов >> Архив по мониторам: «SONY Multiscan 17SF2 mod.CPD-17SF2 дуга на экране.»
|

al
|
Темная дуга сверху вниз пузом вправо и еще справа в 1см от края экрана прямая вертикальная полоса. Не сильно заметные но раздражают... Тут уже был разговор про подобный дефект но мне эти советы увы непомогли. Может кто подскажет в каком направлении рыть?
|
Пт Июл 12, 2002 3:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

MV
|
SONY Multiscan 17SF2 mod.CPD-17SF2 дуга на экране.
Посмотрите мои ответы по теме 5944.
Могу добавить следующее :
После всего того, что я сделал ( см. тему 5944 ), такие полосы у меня остались только при высоком разрешении ( 1024x768 75Гц и 800x600 85Гц, больше этот монитор не тянет )и стали значительно менее заметными. При этом при тестировании монитора экран на плате видеоусилителей не был надет. Я уже изрядно замучался с пропайкой этого монитора и решил плюнуть на эти дурацкие полосы, их почти не видно было. Припаиваю экран на место, включаю и на тебе - нет полос совсем !
А вообще я думаю с кабелем может быть проблема, если например экранировка нарушена, у меня был такой-же кабель с другого монитора, поэтому была возможность проверить и сравнить, не знаю - как у Вас.
Желаю удачи в борьбе с этой проблемой. Напишите, когда победите, если не трудно конечно.
|
Пт Июл 12, 2002 4:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oskars
|
Eto navodka na videosignal ot stroccnogo kaskada.
Poprobuite otsojedenitj ekran signalnogo kabelja ot jevo statnogo mesta i podsojedenitj k ekranu plati videousilitelei.Voobshe problema reshajetsa eksperimentami po razmesheniju i vzaimnomu sojedineniju toccek "obschevo provoda"
|
Пт Июл 12, 2002 4:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «SONY Multiscan 17SF2 mod.CPD-17SF2 дуга на экране.» |