Список разделов >> Архив по мониторам: «Panasonic S50i (Model TX-T5F73)»
|

Vital
|
Добрый день учасникам конфы! Прблема вот в чем, клиент говорит что после того как он пробовал какую-то новую видюху, он у него вообще перестал засыпать. Так оно и есть, вместо перехода в спячку, появляется просто серый растр и загораюся все индикаторы на морде.
Монитор еще не открывал,т.к. с этой моделью сталкиваюсь впервые и хотелось бы посоветоваться с чего начать. И вообще ИМХО в ждущий режим монитор переходит после прекращения выдачи строчных импульсов видюхой, а проц. монитора просто отрабатывает это и выключает блок питания, т.е. можно сделать выод о неисправности проца?
|
Вт Июл 09, 2002 3:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vital
|
Забыл отметить, что в остальном монитор работает нормально, регулировки то же.
|
Вт Июл 09, 2002 3:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
"можно сделать выод о неисправности проца" - со слов клиента никогда однозначного заключения делать нельзя ИМХО
|
Вт Июл 09, 2002 3:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vital
|
Я наверное немного запутанно выразился, но проблема дейтсвительно есть, монитор не переходит в ждущий режим!
|
Вт Июл 09, 2002 4:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А как Вы это проверяете?
|
Вт Июл 09, 2002 4:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vital
|
Достаточно просто выключить компьютер, изображение пропадает и появляется просто серый растр.
|
Вт Июл 09, 2002 5:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
неправильно!!! Включите в Винде опцию "выключение дисплея через 1 минуту". Подождите 1 минуту - это ведь недолго и вот если в этом случае будет то же самое, то тогда я соглашусь что функция энергосбережения работает неправильно
|
Вт Июл 09, 2002 5:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Del
|
Panasonic S50i (Model TX-T5F73)
Я как правило на такие заявки клиентов не реагирую по типу сразу искать неисправность в мониторе, т.к. ситуация не такая и простая - кроме настроек режима сохранения в ОС имеются настройки режима сохранения в конфигурации BIOS Setup материнки системного блока - все должно быть правильно установлено!
|
Вт Июл 09, 2002 11:49 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Panasonic S50i (Model TX-T5F73)» |