Список разделов >> Архив по мониторам: «Hyundai HT-7770c проблемы после удаления анодной...»
|

Vovan
|
... емкости: После удаления анодной емкостм имеем такой эффект - изображение заужено по горизонтали, растянуто по вертикали, не настраивается фокус и при нормальной яркости появляется обратный ход, ну плюс ко всему растр кривоват, все регулировки работают. Кроме кондера были испепелены 2 резистора последовательно стоящих с +12 в базу какогото непонятного по назначению транзистора, по всей видимости G2, так вот изза них не могло ли возникнуть столько глюков? У меня ведь наверное просто нехватает высокого?
|
Чт Июл 04, 2002 10:52 am
| ссылка
|
|
|
|

Vovan
|
Хочу добавить - обнаручил, что яркость не регулируется, так стоит с ним голову морочить?
|
Чт Июл 04, 2002 11:02 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
я бы поморочил... хотя бы для того что бы выяснить
стоит ли заниматься фбт, если вместе с анодным конденсатором погорели резисторы в цепи АБЛ. В наличии есть схемки на шасси С-1710(совмещенная строка) и С-1711(раздельная).У первой +В шим в
ТДА4854 у второй на 3843..Ваш монитор к какой ближе? могу часть схемки с HV регулятором подкинуть
я бы попробовал поднять HV а там посмотреть -чем эта затея закончится..Впрочем решать, естественно, Вам
|
Чт Июл 04, 2002 3:09 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Hyundai HT-7770c проблемы после удаления анодной...» |