Список разделов >> Архив по мониторам: «ViewSonic A70f - появляется полоса»
|

Stan
|
Прошу совета у спецов-монитористов!
С недавнего времени заметил, что на моем мониторе ViewSonic A70f (17 дюймов, монитору 2 года),при первом включении или же при рестарте компьютера(вне зависимости сколько монитор до перезапуска работал)- на короткое время (около 20 сек)появляется затемненная горизонтальная полоса примерно на одной трети экрана(верхняя граница в районе показания обьема памяти, а нижняя - IDE Device Detection). Сквозь полосу едва различимы белые буквы. Потом все приходит в норму. Картинка-отличная. Правда отмечу, что в ждущем режиме, если прислушаться,то слышен какой-то посторонний шум,похожий на нечто среднее между писком и журчанием воды. Чтобы это значило? Предвестник чего-то более серьезного или с этим можно жить дальше.
Советы типа-отнести в сервис или пригласить мастера - не подходят(в силу некоторых причин).
|
Чт Май 23, 2002 1:08 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
"в силу некоторых причин" это неизвестная даже производителю модель монитора Быть может E70f? Описание дефекта тоже не очень вразумляет. Все-таки "советы типа" более правильные ИМХО.
|
Чт Май 23, 2002 8:24 am
| ссылка
|
|
|
|

Stan
|
``в силу некоторых причин`` это неизвестная даже производителю модель монитора Быть может E70f? Описание дефекта тоже не очень вразумляет. Все-таки ``советы типа`` более правильные ИМХО.
Ну ребята Вы даете. Вот как раз производителю и к СОЖАЛЕНИЮ мне она известна. ) Кто сомневается. Вот. http://www.viewsonic.com/products/crt_a70f.htm
А на счет: "Описание дефекта тоже не очень вразумляет." (КУДА УЖ ПОДРОБНЕЕ) - ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЕМНАЯ ГОРИЗ. ПОЛОСА НА ЭКРАНЕ В МОМЕНТ ВКЛЮЧЕНИЯ КОМПЬЮТЕРА, ИСЧЕЗАЮЩАЯ ЧЕРЕЗ 20 СЕКУНД.
|
Чт Май 23, 2002 4:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
A-серия в ремонте еще не была, у нас их даже в продаже нету. А насчет дефекта... я не могу себе это представить. В некоторой полосе нет изображения или изображение есть, но затемнено?
|
Чт Май 23, 2002 5:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

Stan
|
ViewSonic A70f - появляется полоса
Ну ребята Вы даете.
Вот как раз производителю и к СОЖАЛЕНИЮ мне модель известна. Кто сомневается. Вот. http://www.viewsonic.com/products/crt_a70f.htm
А на счет: "Описание дефекта тоже не очень вразумляет." (КУДА УЖ ПОДРОБНЕЕ) - ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЕМНАЯ ГОРИЗ. ПОЛОСА НА ЭКРАНЕ В МОМЕНТ ВКЛЮЧЕНИЯ КОМПЬЮТЕРА, ИСЧЕЗАЮЩАЯ ЧЕРЕЗ 20 СЕКУНД, даже если до этого монитор долго работал.
|
Чт Май 23, 2002 11:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Stan
|
A-серия в ремонте еще не была, у нас их даже в продаже нету. А насчет дефекта... я не могу себе это представить. В некоторой полосе нет изображения или изображение есть, но затемнено?
Появляется ЗАТЕМНЕННАЯ - НЕ ЧЕРНАЯ горизонтальная полоса примерно на одной трети экрана. Сквозь полосу едва различимы белые буквы. Местонахождение полосы верхняя граница в районе показания обьема памяти, а нижняя - IDE Device Detection).
|
Вт Июн 04, 2002 4:54 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «ViewSonic A70f - появляется полоса» |