Список разделов >> Архив по мониторам: «Гаспода, так что с Фунаем делать? (сообщение 5062)»
|

Александр
|
Занятный моник.... хочу совет бывалого фунайшика...
Несочтите за труд отписаться на мыло.
|
Вс Май 19, 2002 11:57 am
| ссылка
|
|
|
|

fast.narva
|
Гаспода, так что с Фунаем делать? (сообщение 5062)
По нашим понятиям 14" монитор стоит 100ЕЕК~160 руб.- проведите беседу с клиентом на предмет покупки другого монитора.Но этот совет все-же относится к разделу OFF.Для фирмы разумнее предложить клиенту другой 15" , а Funai оставить у себя на лом(донор). С ув.
|
Вс Май 19, 2002 12:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Александр
|
Интересный подход, но....
В питере моники 14` от 30$ - это явно не 160 рублей, а уже где то около штуки, вот. 15` - от 50$, и понятное дело что б/у.
К тому же клиент не богат, характер свойственный фашикам. Отсюда следует, что из-за 20-30$ он удушится.
И еще - есть интерес добить этого гада (в смысле монитор), хоть и с сенсеевской помощью. Отсюда следует, что Ваш подход, для нас неприменим, хотя очень жаль...
Сенсеи поможите, ну осень Вас просю.
|
Вс Май 19, 2002 4:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

jurahard
|
У меня с этой моделью был интересный случай:
Все исправное, но монитор постоянно в защите- высокое появляется на миг и все. Я сломал все извилины, а потом при очередном включении я забыл подключить отклоняющую систему и внутри трубы произошел мощный разряд, так что через аквадаг было видно вспышку. разглядев свою ошибку я включил моник и он заработал.
В трубе, видимо, было замыкание анодного напряжения,
но после подачи завышенного тока его прострелило.
|
Пн Май 20, 2002 3:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Александр
|
У меня с этой моделью был интересный случай:
Отключил анодное тоже самое, отключил ОС один хрен в защите.
Что делать не понятно...
|
Пн Май 20, 2002 10:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

jurahard
|
тогда отключай от питальника
цепи поочередно и смотри, кто его в защиту садит. Только не забудь про обратку,на БП, которая для регулировки напряжений (как правило цепочки идущие на оптрон),
|
Вт Май 21, 2002 11:58 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Гаспода, так что с Фунаем делать? (сообщение 5062)» |