monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Удавалось ли кому найти FBT для Compaq V90 ? КТ315, Вы...»

Вован
... не искали?: Посмотрел в поиске, я не единственный у кого проблема с этими ФБТ. У меня два таких монитора, в одном ключ высокого BU2520D(по-моему) дохнет сходу при включении, в другом работать может 3-5 дней и потом в сопровождении щелчков и прострелов пробивается все равно. Поменял их местами - ситуация поменялась в мониторах вместе с ФБТ, т.е. первый стал 3 дня работать а второй поедать транзисторы при включении, 8 штук спалил на них. Вывод ясен - нужны сразу два ТДКСа. Посмотрел на HRDiemen - нет у них аналога. Поисками ФБТ специально редко занимаюсь, а тут есть смысл. Может кто-то заказывал его где-то. Подскажите, плз. Сейчас не на работе, маркировка по-памяти что-то вроде TLF 101...
Чт Май 16, 2002 3:39 pm   
 ссылка 

igor.gm
BOBAN , a ti porobuj cheres GOOOGLE poiskat`. Moszet shto wizepish.
Чт Май 16, 2002 5:24 pm   
 ссылка 

Вован
Да с ихними языками у меня не все гладко,
Если что-то пытаюсь найти в Google обязательно упрется дело в языки, начинаю пытаться переводить, не получается - бросаю все это дело. Учил в школе Английский когда-то, но забыл когда. Завтра попробую поискать более настойчиво. Спросил на удачу, ведь все проблемы по этому Compaq - все с ФБТ(в конфе).
Чт Май 16, 2002 6:40 pm   
 ссылка 

igor.gm
Pohosze twoja samena:
http://www.donberg.ie/descript/h/hr46155.htm

http://www.chiplocator.com/ListOrg.asp?SA=7

ProVista PD-959 No H.V. Q563(2SK10069, Q831 (BU2520DF) was shorted and R866 (2,2ohm) was burned. I replaced, when turned on Q563, Q831 and R866 there and then damaged. There is no signal on B-Q831 and G-Q563 but signal on S-Q830 (BSN254A) is o.k. Signal for horizontal output is 800Vpp and always work good. Try replacement of the flyback transformer T806, LZ250A000P, Sampo FEA662, when those components repeatedly die.

Чт Май 16, 2002 7:55 pm   
 ссылка 

Вован
Не уверен,
Белая наклейка Sampo... есть, по буквам и цифрам этой наклейки близко ничего нет среди аналогов HR и буквы FEA - не припомню(не уверен). Игорь, завтра напишу все надписи с этого ФБТ. Спасибо! Даже предполагаю что чем-то но поможешь, у тебя с ТДКСами хватало заморочек(судя по постингам).
Чт Май 16, 2002 8:20 pm   
 ссылка 

igor.gm
Xrenonj u menja poslednie polgoda Remont--60% FBT.
Чт Май 16, 2002 8:28 pm   
 ссылка 

KT315
1. закажу в следующий раз 2. мне пришел конверт из HR DIEMEN
1. Конечно я буду заказывать фбт для V90, но позже (ну неподьемная это по деньгам вещь фбт).
Если интересует конкретика, то я конечно дам мыл адрес этого человека, что привез. Можете сами контачить, спрашивать, если посчитаете что я где-то что-то упустил в рассказе.

2. Пришло письмо на мой адрес от HR (я когда то зарегистрировался на сайте). C таким проспектиком-рекламкой расписывающим новый справочник по фбт, пока еще не изданный правда - в духе самая полная книжка по фбт во всем мире Smile Конечно приятственно.
Чт Май 16, 2002 8:35 pm   
 ссылка 

igor.gm
KT315, a FBT dlja EIZO F56 poluchil usze???
Чт Май 16, 2002 9:51 pm   
 ссылка 

Вован
Думаю, все были бы благодарны Вам ежли он(справочник) появился бы напимер на repair.
Пт Май 17, 2002 12:25 am   
 ссылка 

KT315
Игорь, отписано было по горячим следам. Спасибо тебе за помощь
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=monitor&pg=1&action=view&bid=818558059
Пт Май 17, 2002 7:16 am   
 ссылка 

Jack
KT315 адрес конторы которая FBT торгует возле Гамбурга сообщи пожайлуста.
KT315 адрес конторы которая FBT торгует возле Гамбурга сообщи пожайлуста.Съездим ,посмотрим,живем в принципе не подалеку.
Пт Май 17, 2002 9:16 am   
 ссылка 

Горин Олег
Удавалось ли кому найти FBT для Compaq V90 ? КТ315, Вы не искали?
У меня есть аналог строчника TLF 073-01-55B.
Он подходит на целую линейку Дэу , если подойдет
к вашему монитору, то у меня есть .
В общем мне нужно точное название строчника.
Пт Май 17, 2002 12:36 pm   
 ссылка 

al
По данным нашей разведки - таковых не существует в природе. Кто найдет - виртуальное пиво за мной. 40 несчастных аппаратов пылятся...Около 100 разобрали и выкинули.
Сб Май 18, 2002 1:52 am   
 ссылка 

Горин Олег
По данным нашей разведки - таковых не существует в природе. Кто найдет - виртуальное пиво за мной. 40 несчастных аппаратов пылятся...Около 100 разобрали и выкинули.
Мне нужно точное название строчника на данный монитор,
попробую найти.
Сб Май 18, 2002 8:36 am   
 ссылка 

rezident
Может я и неправ, но по-моему для такого огромного количества мониторов можно уже было подобрать какой-нибудь другой FBT. Пускай при этом пришлось бы и дорожки порезать.
Сб Май 18, 2002 8:54 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Удавалось ли кому найти FBT для Compaq V90 ? КТ315, Вы...»