Список разделов >> Архив по мониторам: «Удавалось ли кому найти FBT для Compaq V90 ? КТ315, Вы...»
|

Вован
|
... не искали?: Посмотрел в поиске, я не единственный у кого проблема с этими ФБТ. У меня два таких монитора, в одном ключ высокого BU2520D(по-моему) дохнет сходу при включении, в другом работать может 3-5 дней и потом в сопровождении щелчков и прострелов пробивается все равно. Поменял их местами - ситуация поменялась в мониторах вместе с ФБТ, т.е. первый стал 3 дня работать а второй поедать транзисторы при включении, 8 штук спалил на них. Вывод ясен - нужны сразу два ТДКСа. Посмотрел на HRDiemen - нет у них аналога. Поисками ФБТ специально редко занимаюсь, а тут есть смысл. Может кто-то заказывал его где-то. Подскажите, плз. Сейчас не на работе, маркировка по-памяти что-то вроде TLF 101...
|
Чт Май 16, 2002 3:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
BOBAN , a ti porobuj cheres GOOOGLE poiskat`. Moszet shto wizepish.
|
Чт Май 16, 2002 5:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Да с ихними языками у меня не все гладко,
Если что-то пытаюсь найти в Google обязательно упрется дело в языки, начинаю пытаться переводить, не получается - бросаю все это дело. Учил в школе Английский когда-то, но забыл когда. Завтра попробую поискать более настойчиво. Спросил на удачу, ведь все проблемы по этому Compaq - все с ФБТ(в конфе).
|
Чт Май 16, 2002 6:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Pohosze twoja samena:
http://www.donberg.ie/descript/h/hr46155.htm
http://www.chiplocator.com/ListOrg.asp?SA=7
ProVista PD-959 No H.V. Q563(2SK10069, Q831 (BU2520DF) was shorted and R866 (2,2ohm) was burned. I replaced, when turned on Q563, Q831 and R866 there and then damaged. There is no signal on B-Q831 and G-Q563 but signal on S-Q830 (BSN254A) is o.k. Signal for horizontal output is 800Vpp and always work good. Try replacement of the flyback transformer T806, LZ250A000P, Sampo FEA662, when those components repeatedly die.
|
Чт Май 16, 2002 7:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Не уверен,
Белая наклейка Sampo... есть, по буквам и цифрам этой наклейки близко ничего нет среди аналогов HR и буквы FEA - не припомню(не уверен). Игорь, завтра напишу все надписи с этого ФБТ. Спасибо! Даже предполагаю что чем-то но поможешь, у тебя с ТДКСами хватало заморочек(судя по постингам).
|
Чт Май 16, 2002 8:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Xrenonj u menja poslednie polgoda Remont--60% FBT.
|
Чт Май 16, 2002 8:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
1. закажу в следующий раз 2. мне пришел конверт из HR DIEMEN
1. Конечно я буду заказывать фбт для V90, но позже (ну неподьемная это по деньгам вещь фбт).
Если интересует конкретика, то я конечно дам мыл адрес этого человека, что привез. Можете сами контачить, спрашивать, если посчитаете что я где-то что-то упустил в рассказе.
2. Пришло письмо на мой адрес от HR (я когда то зарегистрировался на сайте). C таким проспектиком-рекламкой расписывающим новый справочник по фбт, пока еще не изданный правда - в духе самая полная книжка по фбт во всем мире Конечно приятственно.
|
Чт Май 16, 2002 8:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
KT315, a FBT dlja EIZO F56 poluchil usze???
|
Чт Май 16, 2002 9:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Думаю, все были бы благодарны Вам ежли он(справочник) появился бы напимер на repair.
|
Пт Май 17, 2002 12:25 am
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
|

Jack
|
KT315 адрес конторы которая FBT торгует возле Гамбурга сообщи пожайлуста.
KT315 адрес конторы которая FBT торгует возле Гамбурга сообщи пожайлуста.Съездим ,посмотрим,живем в принципе не подалеку.
|
Пт Май 17, 2002 9:16 am
| ссылка
|
|
|
|

Горин Олег
|
Удавалось ли кому найти FBT для Compaq V90 ? КТ315, Вы не искали?
У меня есть аналог строчника TLF 073-01-55B.
Он подходит на целую линейку Дэу , если подойдет
к вашему монитору, то у меня есть .
В общем мне нужно точное название строчника.
|
Пт Май 17, 2002 12:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

al
|
По данным нашей разведки - таковых не существует в природе. Кто найдет - виртуальное пиво за мной. 40 несчастных аппаратов пылятся...Около 100 разобрали и выкинули.
|
Сб Май 18, 2002 1:52 am
| ссылка
|
|
|
|

Горин Олег
|
По данным нашей разведки - таковых не существует в природе. Кто найдет - виртуальное пиво за мной. 40 несчастных аппаратов пылятся...Около 100 разобрали и выкинули.
Мне нужно точное название строчника на данный монитор,
попробую найти.
|
Сб Май 18, 2002 8:36 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Может я и неправ, но по-моему для такого огромного количества мониторов можно уже было подобрать какой-нибудь другой FBT. Пускай при этом пришлось бы и дорожки порезать.
|
Сб Май 18, 2002 8:54 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Удавалось ли кому найти FBT для Compaq V90 ? КТ315, Вы...» |