Список разделов >> Архив по мониторам: «Все, зелено- созрело: запустил DDC PCB. Подрихтовал...»
|

ALEX
|
... цвета Vюсу G55-1: УРА!!!
|
Вт Апр 30, 2002 9:40 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А можно чуть попонятнее? DDC PCB что это? Именно G55-1? У нас эта ревизия в ремонте не появлялась, все G55-5 идут.
|
Вт Апр 30, 2002 9:56 am
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
Все, зелено- созрело: запустил DDC PCB. Подрихтовал цвета Vюсу G55-1
Извиняюсь, ревизия 5Е конечно! Это я с радостей чей-то не то написал. А DDC PCB ViewSonic прислал чтоб мониторы с JEANовскими контроллерами сервисным софтом крутить ABL, токи, размахи, Sub cont, Sub brightness, хотя две последние можно из сервисного меню. В общем платка- ничего особенного, 7шт. C945(транзюки), стокоже ZD, 6 резюков.
|
Вт Апр 30, 2002 11:18 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Вот так смотришь и слюнки текут ), а нам не дают, сколько запрос не посылали, даже не ответили (хотя мы и АСЦ) ((
|
Вт Апр 30, 2002 11:31 am
| ссылка
|
|
|
|

Олег
|
Алекс а вам не трудно случайно софтом поделиться и платку разрисовать???
|
Вт Апр 30, 2002 11:31 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ну это для меня уже не очень горящая позиция. Вот Сержант прикрутит движки для цветов и port3 покруче будет DDC PCB
|
Вт Апр 30, 2002 12:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
Алекс а вам не трудно случайно софтом поделиться и платку разрисовать???
А как насчет авторских прав???
|
Вт Апр 30, 2002 12:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
Ну это для меня уже не очень горящая позиция. Вот Сержант прикрутит движки для цветов и port3 покруче будет DDC PCB
Спору нет - вещь полезная и нужная, наблюдал во флейме вашу битву за металл- ай молодца, так держать!!!
|
Вт Апр 30, 2002 12:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Олегу,Вы становитесь АСЦ Вьюса и Вам дадут и еще....
для такого шага нужно выложить много денежков.А за рапространение комерческой информации и такого же оборудования в лучшем случае можно получить по заду, а то и круче.Не Вы понятно, а дающий огребет.В наше время и такое обьяснять.Кстати по схемам тоже-их НИКТО НИКОМУ за даром не подносит.В инете тоже не производитель их выложил.
|
Вт Апр 30, 2002 1:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

Олег
|
ну извинямши - я мастер самоучка - и если авторизироваться налогами замучают - проходил я ето уж - ладно обойдемся IC2сом - СПАСИБО
|
Вт Апр 30, 2002 2:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Олег
|
ну а по схемам - сами разрисуем и книжки купим - а также конфа нам поможет
|
Вт Апр 30, 2002 2:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"ну а по схемам - сами разрисуем" - наш товарищ! ))
|
Вт Апр 30, 2002 2:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Эт точно,золотые слова! Поможем, чем можем.
|
Вт Апр 30, 2002 3:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
Алексу: просьбочка положить под сканер эту Вашу фиговинку
Алекс, к слову, мне вот надо объяснить своим начальникам, что моны нынешние не терпят дилетанского подхода. так бы картинки были я бы просто ткнул пальцем ВОТ ДЕСКАТЬ ГЛЯДИТЕ САМИ ЧТО НЕ ВРУ ПРОГРАМЕР ВОТ ТАКОЙ НУЖЕН.
сделайте плиз если не сложно.
|
Вт Апр 30, 2002 10:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Олег
|
всех с праздничком - и я к КТ315 со всей душой присоединяюсть
|
Ср Май 01, 2002 8:50 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Все, зелено- созрело: запустил DDC PCB. Подрихтовал...» |