Список разделов >> Архив по мониторам: «Самсунг 3NE строчная.»
|

QWERTY
|
Попробовал по вашему совету увеличить лампу , впаянную вместо чоппера, с 40 до 60 ватт.
Получил следующее (при снятой лягушке) :
В+ - +84,5в
Имп. на коллекторе строчного 350 вольт.
Поставил на место лягушку. Получил периодические щелчки в трубе. Амплитуда импульсов при щечке уменьшается на треть, а потом растет по параболе до следующего щелчка.
Снял ПК . Пронаблюдал голубой щелчок в области пушек.
|
Пн Апр 29, 2002 9:23 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Слава Богу! Отошел он наконец-то в лучший мир.
|
Пн Апр 29, 2002 9:25 am
| ссылка
|
|
|
|

QWERTY
|
Ничего подобного ! Надо реанимировать Подскажите лучше с заменой трубы.
У меня в наличии есть след. трубы :
CHUNGHVA
M34AFA60X03KS
CPJ370BVAP1U-TC
CHUNGHVA
E2971B22-TC42DT(Y)
CPJ370BVAP1U-TC
Может какая подойдет ???
|
Пн Апр 29, 2002 9:49 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
|

Q2
|
С трубами туго. Поставил в Samtron 56E от Samsung 15GLi
Трубы отличаются только на одну букву. Но после замены через 10 мин НОТ нагрелся до 90 грудусов и ушел из жизни. L-метра у меня нету придеття приобрести, похоже без него никак. Поэтому долго не думая поменял OC. Делал это первый раз и управился за 45 мин (со сведением). Думаю что если принаровиться это можно проделать за 20-25 мин.
Так что если нет L-метра смотрите обязательно нагрев HOTa, и насколько уходят размеры. Если совсем никак меняйте ОС. На сайте Владимира Донского есть материал на эту тему.
|
Пн Апр 29, 2002 1:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
Увы не факт, что все так красиво:о((( это я о замене ОС. Вы поосторожнее с рекомендациями-то. Попробуйте натянуть например ОС с Самсунга на Филипс, а затем свести...
Вам повезло, батенька...
|
Пн Апр 29, 2002 7:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Пардон, у него совет корректен для умного -Самс на Самс,но процедура настройки без опыта -мдя.
|
Вт Апр 30, 2002 8:20 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Самсунг 3NE строчная.» |