monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор Samsung 17GLsi CMH7379 HOT MJW16212 подскажите...»

ВладБ
... чем заменить этого зверя, у кого какой опыт замены есть (оригинал не доступен):
Ср Апр 24, 2002 11:10 am   
 ссылка 

Анатолий
Я обычно менял на тот который стоит, но можно попробовать заменить 2SC5589, C55834 Panasonic, а вообще то я думаю замен много
Ср Апр 24, 2002 11:15 am   
 ссылка 

AlexA
Попробуйте из серии 2SC3995(-96,-97)
Ср Апр 24, 2002 11:23 am   
 ссылка 

МИА
В продаже он давно,разве что на месте нет.Заменить лучше таким же!! Рекомендую приобрести для крутых случаев с НОТами.
Ср Апр 24, 2002 11:33 am   
 ссылка 

KT315
МИА, что значит в МИА: и хде такая продажа и хде такое место? Smile У НАС их никогда не было! а вот BUH1215 is THE super! very cool!
Ср Апр 24, 2002 11:42 am   
 ссылка 

Ilya
Монитор Samsung 17GLsi CMH7379 HOT MJW16212 подскажите чем заменить этого зверя, у кого какой опыт замены есть (оригинал не доступен)
Напиши код модели.Указан на шильдике. Я посмотрю на SAMSUNGе ,что предлогают они по замене
Ср Апр 24, 2002 11:47 am   
 ссылка 

ВладБ
Простите за ламерский вопрос: А шильдик это где? Smile) FCC ID A3LCMH737 Строчная раздельная НОТ сгорел который в цепи ТДКС
Ср Апр 24, 2002 12:22 pm   
 ссылка 

МИА
У себя в Мурманске НОТы не беру-боюсь подделки.Заказ в Москве в известных всем магазинах.Оговорка при покупке-транзисторы нормальные,в дорогом корпусе....е
от цены так сказать и зависит производитель("производитель").Если цена 30-50 руб., то "изготовитель" левый.
Ср Апр 24, 2002 12:39 pm   
 ссылка 

ВладБ
подскажите на какую ногу выходит анодный конденсатор ТДКС FSW-17A001
предыстория такая (со слов клиента) были слышны щелчки типа разрядов внутри монитора раз два в час, потом после очередного щелчка погас и все.
Нашел пробитый НОТ Q502 MJW16212. пробовал менять на 2SC3997 вылетает практически сразу причем все переходы в ноль. Наверное нужно всетаки оригинал ставить
Подозреваю пробой анодного конденсатора, хотя он не звонится никак на пределе 20 МОМ.
кстати ТДКС проверял прибором HR SMONDST32 он показывает высокое 42КV (странно както) импульсы на коллекторе чистые красивые. Чет ума не приложу. Sad(
Чт Апр 25, 2002 9:32 am   
 ссылка 

KT315
берем китаезный стрелочник суем куда на железку стрелка прыг-скок - ОНО!
Чт Апр 25, 2002 10:32 am   
 ссылка 

KT315
парни, ну просил же не оперировать в рублях, гривнах и шекелях. а если я начну в литах писать вам че приятно будет да?
такое дело как подделка транзисторов здесь в Литуании не в ходу.
беру в -
www.evita.lt
www.tetrodas.lt
www.lemona.lt

Чт Апр 25, 2002 10:39 am   
 ссылка 

ВладБ
берем китаезный стрелочник суем куда на железку стрелка прыг-скок - ОНО!
Чей то я ни че не понял! Как пробитый кондер вызванивать я знаю, но дело в том что он не звонится никак (обычно он же на землю). Было у меня так гдето стреляет, но не видно где, там я высверлил ногу все нормально стало.
Чт Апр 25, 2002 11:08 am   
 ссылка 

Dru
Монитор Samsung 17GLsi CMH7379 HOT MJW16212 подскажите чем заменить этого зверя, у кого какой опыт замены есть (оригинал не доступен)
C точно такой же моделью была история один в один: ставлю новый НОТ оригинальный MJW16212 Motorola - при первом же включении вышибает мгновенно, все переходы сходятся в точку - 0Ом. 2 дня убил, весь излазил-оказалось (просто стыдно сказать) прокладка под НОТом дырявая- у MJW16212 очень острые края корпуса. Поставил вместо оригинала BU2525 не помню с какими буквами(надо посмотреть даташит на MJW16212-есть диод или нет), но точно не левый и работает у клиента ,как трактор уже год - точно знаю.
Чт Апр 25, 2002 12:40 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор Samsung 17GLsi CMH7379 HOT MJW16212 подскажите...»