Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор ViewSonic GA771 Graphics series, model...»
|

Oleg
|
... VCDTS21368 - блеклое изображение с болотным оттенком (см. ниже) - служебное меню ???: Чинился по другой, не связанной с этим причине и сейчас там все ок.
Нижеописанная проблема возникла до меня.
Суть: изображение блеклое, нет жизни - так и хочется подбавить контраста. Яркости хватает.
Контрастность OSD отличная - жарит что надо !
Во всем мониторе нет НИ ОДНОГО подстроечника. Может там есть служебное меню - кто знает, подскажите, please, а то я с такими не сталкивался.
|
Чт Апр 18, 2002 11:56 am
| ссылка
|
|
|
|

Sl
|
Служебного меню нет
Я бы проверил IC1302 M52741
|
Чт Апр 18, 2002 12:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вот смотри: меню ОК, а изобр. нет.....
значит выходн. каскад и труба ОК. OSD подмешивается после входного усил.Мораль- либо входные цепи, либо прошивка(настройка).Там память как -внешняя?
|
Чт Апр 18, 2002 12:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Откуда в клоне Панасоника сервисное меню? Шасси-то у него HV9 небось? Вероятнее всего прошивка у него поехала, поэтому отрегулировать просто надо.
Схема интерфейса есть http://rv6llh.rsuh.ru/ssoft.htm, а вот софт.. увы!
|
Чт Апр 18, 2002 12:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

tvs
|
Случаем,в меню, нет "Level input" ?
|
Чт Апр 18, 2002 2:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
Все нормализовалось - огромное спасибо всем откликнувшимся (как-то не ожидал...)
Извиняюсь, что пропал - до монитора добрался вечером, а до Инета - только что.
Причина вылезла сама собой и абсолютно случайно - видеокарта. Сейчас на другой карте с этим монитором в общем-то все ОК (и даже есть небольшой запас).
Самое интересное, что это был мой собственный компутер для души (тестю обычно я на другом, технологическом - он попроще). А тут решил протащиться на своем крутым монитором и такая ерунда.
Подкидываю обратно свой родной монитор (он фиговенький) на старой карте - нормально, и еще конкретный запас. Кто бы мог на эту карту думать?
Такая вот ... прключилась.
Еще раз всем спасибо!
|
Пт Апр 19, 2002 1:52 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор ViewSonic GA771 Graphics series, model...» |