Список разделов >> Архив по мониторам: «Есть ли в Samtron сервисное меню и как войти в него?»
|

Valeriy
|
Есть ли в Samtron сервисное меню и как войти в него?
|
Пн Апр 15, 2002 3:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Нету
|
Пн Апр 15, 2002 3:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
re НЕТ, нужен СОФТ и программатор
|
Пн Апр 15, 2002 3:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Valeriy
|
А какой софт и программатор? Где их найти?
|
Вт Апр 16, 2002 8:20 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
SoftJig для регулировки Самсунгов в АСЦ Самсунг, устройство более универсальное, но сложное для понимания (для "продвинутых" ремонтников) по ссылке вверху "Проект Port3"
|
Вт Апр 16, 2002 8:27 am
| ссылка
|
|
|
|

Непродвинутый
|
SoftJig для регулировки Самсунгов в АСЦ Самсунг, устройство более универсальное, но сложное для понимания (для ``продвинутых`` ремонтников) по ссылке вверху ``Проект Port3``
Устройство более универсальное, но сложное для понимания -осциллограф, еще более универсальное - мозги, абсолютно универсальное - Господь Бог.
Хватит уже рекламировать недоделку!
|
Вт Апр 16, 2002 7:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
В чем же дело? Предложите свой способ настройки таких мониторов! Охаять чужое всегда проще, чем предложить что-либо свое, не так ли?
|
Вт Апр 16, 2002 8:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Непродвинутый
|
В чем же дело? Предложите свой способ настройки таких мониторов! Охаять чужое всегда проще, чем предложить что-либо свое, не так ли?
Предлагаю способ настройки таких мониторов - SoftJig. Это проще поиметь, чем непонятно чем ковырять непонятно что.
|
Вт Апр 16, 2002 11:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Разве кто-то вас заставляет ковырять непонятно чем непонятно что?
Бедные ваши клиенты, они-то наивно полагают, что вы понимаете то, что ковыряете...
|
Ср Апр 17, 2002 8:10 am
| ссылка
|
|
|
|

Непродвинутый
|
Разве кто-то вас заставляет ковырять непонятно чем непонятно что?
У меня клиенты очень богатые. А вот возня с живопыркой им и мне явно в лом.
|
Ср Апр 17, 2002 6:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А зачем богатым клиентам вообще ремонтировать мониторы? Сормался - в помойку его и купил себе новый Али российский менталитет не дозволяет? )))
|
Чт Апр 18, 2002 9:38 am
| ссылка
|
|
|
|

Непродвинутый
|
Товарищ-господин Начальник контрразведки, я с Вами наконец-то полностью согласен. Особенно после появления еще одной расшифровки. Я же про че? Про то, что нужна конкретика, а не просто компьютерная отвертка )).
|
Пт Апр 19, 2002 7:25 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Есть ли в Samtron сервисное меню и как войти в него?» |