monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «AppleVision»

Слава
Ну наконец-то дождался я этот MJW16212, впихнул, практически не греется. Большое спасибо за дельный совет. Правда через час все равно прогревается будь здоров, но проблему решил: поставил напротив радиатора вентилятор с боксового интеловского кулера и подцепил его на 7 вольт. В результате температура радиатора даже через 2 часа не поднимается выше 30 градусов Smile))
А в общем грустно, такая сюрьезная фирма (AppleVision) а нормальное охлождение не продумала, то ли экономят, то ли у них все время холодно.
Вс Апр 14, 2002 1:41 pm   
 ссылка 

Вован
AppleVision
"Будь здоров" - это не кретерий оценки, темперетура кремниевого полупроводника до 120 градусов допустима, токмо охлаждение нужно эффективное. Температура радиатора 30 градусов ниже температуры тела человеческого - не застудить бы его. Шутка конечно же. Хотя чтобы его повторно заказывать не пришлось кулера-то не жалко. ОК!
Вс Апр 14, 2002 2:00 pm   
 ссылка 

Слава
AppleVision
Да заказывать его еще раз и ждать поставки из Москвы две недели, нет уж, увольте. А кулера мне не жалко, он дешевле моего времени, и случится с ним ни чего не может он то на подшипнике, а при питании в двое меньшем, чем необходимо (и как следствие меньшей скорости) он этот монитор переживет.
Вс Апр 14, 2002 2:07 pm   
 ссылка 

Вован
Конечно согласен, пусть будет, не раз ставил на кадровую(TDA3654 и LA7837) в ТВ.
Вс Апр 14, 2002 2:42 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «AppleVision»