Список разделов >> Архив по мониторам: «слыхал что есть такие программы, что можно использовать...»
|

Миху
|
... РС как осцилограф. Кто знает где можно достать такую программу?:
|
Вс Апр 14, 2002 2:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Толя
|
меня тоже интересует такая программа, но я лично не смог найти. Если найдешь, то не забудь про меня...
|
Вс Апр 14, 2002 3:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Миху
|
только кажеться что все слыхали и никто не видел такую...
|
Вс Апр 14, 2002 3:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

nor2
|
Да таких программ полно. Например Oscilloscope for Windows v. 2.51 или
Запоминающий осциллограф по адресу http://www.mva.narod.ru/soft/os.htm
Но она стоит 250руб.
А вы говорите...
И еще сть куча всяки программ, но я очти все стер за ненадобностью.
|
Вс Апр 14, 2002 4:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Согласен с nor2, осцилографа 10 мгц и делителя 1/10 для ремонта мониторов вполне достаточно(на мой взгляд)
Может кому-то и понадобится проконтролировать каждый кадр, каждую строчку? В моей практике такой необходимости не возникало при ремонте.
|
Вс Апр 14, 2002 4:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
чистой воды флейм (забивка траффика брехаловом)
у меня два осцилла, второй 55-й стоит сейчас 25УЕ
(на работе ДВА рабочих места, на одном один осцилл, на другом два). разве это дорого - купить себе нормальный осцилл ДЛЯ РАБОТЫ, а не для баловства.
ну предположим сунули вы на вход линейный звуковухи НЕ ТО ЧТО ПОЛОЖЕНО - случайно где коснулись в БП, земля была к корпусу подключена, звуковуха задымила. жаль да звуковуху?
обычный осцилл такое надругательство может и стерпит (с делителем 1:10), но звуковуха ... будет ли она терпеть экперименты. диапазон напряжений в моне довольно большой, а вдруг забудите переключить делитель писиосцила?
|
Вс Апр 14, 2002 8:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Да и не в этом сложность, придумать несложный и надежный атеннюатор-делитель нам поможет и господин Бетенев, например,
Вопрос в другом. Зачем нам это нужно?
|
Вс Апр 14, 2002 8:56 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «слыхал что есть такие программы, что можно использовать...» |