Список разделов >> Архив по мониторам: «Только не накидывайтесь сразу !! Ламерский вопрос -...»
|

Lelik
|
... запутался окончательно. Асер 77С: Заворот изображения. Разворачивает картинку на верхней половине экрана. Заворот сверху и снизу. Ко всему искажения "трапеция" и "подушка".
Процессор, кадровая и синхропроцессор менялись. Емкости коррекции проверялись заменой (это к искажениям)...
Хелпайте - бо не можу я боле.. Мозги вскипели.
|
Чт Апр 11, 2002 1:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
вольтодобавочный диод в обвязке кадровой? емкость - там же?
|
Чт Апр 11, 2002 1:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
а на регулировки в юзерном меню реагирует
а если CRT от другого подкинуть?
|
Чт Апр 11, 2002 1:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ну Лелик,ну погоди.....
Я те все скажу.Ты сам понял,что написал:" Сверху разворачивается,сверху заворачивается"-это как? Ну про скупость словесную отдельный разговор!У тебя же схема есть, а у нас нет.Это же Асер! Они на хитромудрость не скупятся! Рыл около кадров обвязку?! Как регулировка боков решена схемно?
|
Чт Апр 11, 2002 1:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Игорь (Тибла), юзерное меню не выходит вообще... МИА см. унутри
Заворот - разворот. Предтсавь себе лист бумаги свернутый в трубку и помещенный в верхнюю половину экрана...
|
Чт Апр 11, 2002 3:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
315-му. Прокопана обвязка кадровой вся - криминала не обнаружил. Тихо сползаю со стула ...
|
Чт Апр 11, 2002 3:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Лелик, кончай прикалываться! У тебя оба напряжения на TDA8351 поступают? 45V на 6pin и 14V на 3pin?
C206 и C207 и R212 в обвязке IC201 менял? Парабола и трапеция тоже в этой же IC201 формируются.
|
Чт Апр 11, 2002 3:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
1-е все напруги ОК? 2-е прошивку подкидывал?
|
Чт Апр 11, 2002 4:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Резиденту и МИА - Yes-s-s!!! В том-то и фигня, что выглядит как живой,
Хотя на похоронах тоже все говорят - "Как живой лежит"
|
Чт Апр 11, 2002 4:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Дальше неинтересно: ему - давай дело, а он прибаутки.
|
Чт Апр 11, 2002 4:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
МИА, совсем у тебя Лелик от рук отбился ))
|
Чт Апр 11, 2002 4:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
1-е Подкинь прошивку другую, 2-е... Был тут один СТХ
Тоже проблемы с верхней частью картинки. Я было на кадры грешить, а оно не там. В цепях коррекции резюк вместо 22-х Ом стал 50кОм. Э-э-э последовательно с коммутируемыми емкостями S-коррекции.
|
Чт Апр 11, 2002 4:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
Lelik! Это Ж-Ж-Ж неспроста! Попробуй залей новую прошивку.
|
Чт Апр 11, 2002 4:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Лелик, специально для тебя "Проект Port3" Сбацай, да поуправляй TDA4854 по шине напрямую, будет регулировка значит прошивка, не будет значит hardware надо копать глубже и тщательнЕе
|
Чт Апр 11, 2002 5:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lelik
|
Уау ! Даже Андрюха проявился !!! Дело сдвинулось !!
После того как С208 развалился в руках (хотя дважды его выпаивал) картинка изменилась. От Нортона осталась только нижняя строка - все остальное где-то вверху. А прошивку я менял с другой платы (не уверен в ее живости). Если у кого есть - киньте в меня...
|
Чт Апр 11, 2002 5:41 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Только не накидывайтесь сразу !! Ламерский вопрос -...» |