Список разделов >> Архив по мониторам: «Про LG 775, у которого занижены питания в 1,6...»
|

LEXX
|
... раз(см.4058): Проверил все вторичные цепи, замыканий не обнаружил, на 1 ноге микросхемы БП были импульсы до 1В, которые приходили с оптопары. Она, в свою очередь, открывалась из-за импульсов в цепи 12 В, поменял электролит, импульсы исчезли, на 1 ноге микр. тоже. Но напряжения все равно ниже в 1,6 раз, чем надо(вместо 15В - принерно 9В). Нашел даже схему на "http://monitor.ti.ru:8101/shem/monitor/more4.html", но умные мысли кончились. Отцепил +175В, при включении загорается Зел.диод, а через неск. секунд еще и красный. Горят оба. Что делать ?
|
Ср Апр 03, 2002 12:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

NikiBor
|
посмотрите обратную связь , и замените оптрон , ИМХО
|
Ср Апр 03, 2002 12:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

TALLINN
|
Начнем с тех-же баранов 1) модель 2) Что с присссоской!!!!
|
Ср Апр 03, 2002 12:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

LEXX
|
Начнем с тех-же баранов 1) модель 2) Что с присссоской!!!!
Я же говорю - строчный каскад я весь ОТКЛЮЧИЛ ! Он полностью обесточен ! При чем тут присоска ? БП должен автономно заработать.
|
Ср Апр 03, 2002 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Дык БП и работает... в дежурном режиме, а проц аварию показывает, т.к. видимо не получает сигнал H-Fly от СР.
|
Ср Апр 03, 2002 1:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

LEXX
|
Дык БП и работает... в дежурном режиме, а проц аварию показывает, т.к. видимо не получает сигнал H-Fly от СР.
Так в рабочем режиме транз Q931 должен быть закрыт ? А сигналы DPMF и DPMS - низкого уровня, я правильно понял ? И что это за сигналы, подскажите ?
|
Ср Апр 03, 2002 1:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

TALLINN
|
Вам задавали вопросы мастера из АСЦ ЛГ .Вы с упорством на них не отвечаете , похоже вам наши советы не нужны ....
|
Ср Апр 03, 2002 1:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

LEXX
|
Вам задавали вопросы мастера из АСЦ ЛГ .Вы с упорством на них не отвечаете , похоже вам наши советы не нужны ....
А какое сопротивление должно быть от присоски до земли ? Случайно не 191 кОм? ))
|
Ср Апр 03, 2002 1:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
|

Гость
|
LEXX , ВЫ ошибаетесь, этот монитор без FBT работать не будет, это точно, и прежде чем спрашивать сообщайте модель
|
Ср Апр 03, 2002 1:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

TALLINN
|
|

rezident
|
|

RF
|
Оранжевый светодиод (красный + зеленый) - авария по IC701, т.е. по строке. Ежу понятно, что без FBT не будет работать.
|
Ср Апр 03, 2002 2:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

LEXX
|
ПРОСТИТЕ ЛАМЕРА ! В старых мониторах такого не было, вот я и не мог понять, при чем тут отключенный ФБТ.. )
|
Ср Апр 03, 2002 2:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
И на старуху бывакт проруха
|
Ср Апр 03, 2002 2:55 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Про LG 775, у которого занижены питания в 1,6...» |