monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Про LG 775, у которого занижены питания в 1,6...»

LEXX
... раз(см.4058): Проверил все вторичные цепи, замыканий не обнаружил, на 1 ноге микросхемы БП были импульсы до 1В, которые приходили с оптопары. Она, в свою очередь, открывалась из-за импульсов в цепи 12 В, поменял электролит, импульсы исчезли, на 1 ноге микр. тоже. Но напряжения все равно ниже в 1,6 раз, чем надо(вместо 15В - принерно 9В). Нашел даже схему на "http://monitor.ti.ru:8101/shem/monitor/more4.html", но умные мысли кончились. Отцепил +175В, при включении загорается Зел.диод, а через неск. секунд еще и красный. Горят оба. Что делать ?
Ср Апр 03, 2002 12:16 pm   
 ссылка 

NikiBor
посмотрите обратную связь , и замените оптрон , ИМХО
Ср Апр 03, 2002 12:46 pm   
 ссылка 

TALLINN
Начнем с тех-же баранов 1) модель 2) Что с присссоской!!!!
Ср Апр 03, 2002 12:47 pm   
 ссылка 

LEXX
Начнем с тех-же баранов 1) модель 2) Что с присссоской!!!!
Я же говорю - строчный каскад я весь ОТКЛЮЧИЛ ! Он полностью обесточен ! При чем тут присоска ? БП должен автономно заработать.
Ср Апр 03, 2002 1:07 pm   
 ссылка 

rezident
Дык БП и работает... в дежурном режиме, а проц аварию показывает, т.к. видимо не получает сигнал H-Fly от СР.
Ср Апр 03, 2002 1:11 pm   
 ссылка 

LEXX
Дык БП и работает... в дежурном режиме, а проц аварию показывает, т.к. видимо не получает сигнал H-Fly от СР.
Так в рабочем режиме транз Q931 должен быть закрыт ? А сигналы DPMF и DPMS - низкого уровня, я правильно понял ? И что это за сигналы, подскажите ?
Ср Апр 03, 2002 1:24 pm   
 ссылка 

TALLINN
Вам задавали вопросы мастера из АСЦ ЛГ .Вы с упорством на них не отвечаете , похоже вам наши советы не нужны ....
Ср Апр 03, 2002 1:32 pm   
 ссылка 

LEXX
Вам задавали вопросы мастера из АСЦ ЛГ .Вы с упорством на них не отвечаете , похоже вам наши советы не нужны ....
А какое сопротивление должно быть от присоски до земли ? Случайно не 191 кОм? Smile))
Ср Апр 03, 2002 1:47 pm   
 ссылка 

027
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=monitor&pg=1&action=view&bid=1526435341
Ср Апр 03, 2002 1:50 pm   
 ссылка 

Гость
LEXX , ВЫ ошибаетесь, этот монитор без FBT работать не будет, это точно, и прежде чем спрашивать сообщайте модель
Ср Апр 03, 2002 1:53 pm   
 ссылка 

TALLINN
Для таких только розги Smile)))Чтобы быстрее поняли Smile)) Сколько потеряли ..неделю?А теперь поиск и в лечебницу ,проверено -помогаетSmile))
Ср Апр 03, 2002 1:57 pm   
 ссылка 

rezident
Люся, я уссюся Smile)) Извините, это не совсем про Вас LEXX... см. совет дня №15 http://repair.vist-v.ru/advice.html
Ср Апр 03, 2002 1:58 pm   
 ссылка 

RF
Оранжевый светодиод (красный + зеленый) - авария по IC701, т.е. по строке. Ежу понятно, что без FBT не будет работать.
Ср Апр 03, 2002 2:17 pm   
 ссылка 

LEXX
ПРОСТИТЕ ЛАМЕРА ! В старых мониторах такого не было, вот я и не мог понять, при чем тут отключенный ФБТ.. Smile)
Ср Апр 03, 2002 2:30 pm   
 ссылка 

Анатолий
И на старуху бывакт проруха
Ср Апр 03, 2002 2:55 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Про LG 775, у которого занижены питания в 1,6...»