monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «кроме одного человека, который, впрочем, сам давно уже...»

Sergant
то Sergant. А итог грустный,для вас... - ой ли ? ...Обьясни неграмотному Сержанту-какая коммерческая тайна в названии фирмы?
Пн Май 27, 2002 9:44 am   
 ссылка 

Sergant
Если бы не некоторые ...А я думал,что это у Резидента крыша поехалаWink))
Пн Май 27, 2002 9:53 am   
 ссылка 

AlexA
Rezident, вы ошибаетесь, это писал не я. У меня в эти выходные была офигенная сельскохозяйственная эпопея, размером в гектар! И менять свой родной Благовещенск, с уютной квартиркой в центре на "купеческую" я не стану...
Пн Май 27, 2002 9:57 am   
 ссылка 

AlexA
О!!!! Наконец дочитался до 671 ветки. Теперь понимаю, чего тут все пар выпускают... У меня после героических выходных его просто нет. А по опыту заявление ASM - фуфло!!!
Пн Май 27, 2002 10:05 am   
 ссылка 

Сергей
Генералу
цепь логических рассуждений- почему название АСЦ тайна
1-в москве около 10 крупных мониторных АСЦ из них 5-6
профессиональных (по инженерам и оборуд)
у всех свои вендоры и свои объемы (лишних инжениеров
никто не держит)
2-вдруг кто-то ищет инженера-
версии 1-человек ушел (проверяется за 5 минут)
2-на носу новый контракт
только что был КОМТЕК и СВЯЗЬЭКСПОКОМ
перечень вендоров побывавших в Москве -15 минут
(в зависимости от доступа к инф)
если знаешь имя АСЦ подтверждаешь версию
Далее координаты вендора-переговоры-и контракт твой
а АСЦ в ж....
таков бизнес сервис-менегеров-"паразитов" в столице
2-3 дня на телефоне и в инете и доклад начальству о
грандиозных рез-тах
условия контракта г.... (хуже чем у АСЦ) рынок -обвален но ведь счастлив "паразит"
( это к сожалению мой опыт )Smile))
Пн Май 27, 2002 10:20 am   
 ссылка 

Сергей
Генералу в догон
по поводу ответа АСМ в воскреснье
версии 1- срочно надо рапортовать начальству
2- болеем за дело
мне кажется что вторая Smile))
Пн Май 27, 2002 10:29 am   
 ссылка 

Sergant
Генералу....Сложновато.Я думаю все гораздо проще.И как то не стыкуется с заявлениями о многолетней несгибаемой репутацией
Пн Май 27, 2002 10:30 am   
 ссылка 

xemul
Ну чего на человека накинулись? У каждого свои проблемы и тараканыSmile...
Мы на периферииSmile просто не въезжаем в проблемы, которые одолевают рядового москвича. А не рядового? Вообще кошмар.
Мне, к сожалению, приходится мотаться в Московию в командировки с незавидным постоянством. Резюм один - я там более двух недель выжить не могу - задалбывает городок своей бестолковой суетливостью.
Найти там спеца за разумные деньги - тоже проблема (в основном, с пальцами и дверями) - в этом городе весьма другие представления о стоимости часа работы.

К теме не относится, но мое ХО: Москва - город, где придумывают законы для остальной части страны.
Пн Май 27, 2002 10:39 am   
 ссылка 

rezident
AlexA, дык я и не Вас имел в виду. Если Вы обратили внимание, то я указал Alex A. (через пробел и с точкой) имея в виду инициалы Smile
Пн Май 27, 2002 10:43 am   
 ссылка 

KT315
да Серж, скорее именно так - юнный манагер изучает психологию инженера (коего еще пока нет конечно) которого он будет давить
своим дутым авторитетом всезнающего (благодаря выкачанной инфе из форума). блин, вот нехрен делать как в душу нам лезть!!! убивать время не DOOMом а составляя психологический портрет среднестатистического спеца! подлость она и в африке черная (!) конечно манагер шибко юн и ему нужна инфа. а в сеть идут ТОЛЬКО за инфой - это аксиома. не идут предлагать работу потому как ЭТО МОСКВА ОФИГЕННАЯ СТРАНА БРОШЕННОЙ НА ЧЕЧМАРЬ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ - токма кликни, полтыщи разработчиков-спецов сбегутся со всех нефункционирующих НИИ.
Пн Май 27, 2002 10:50 am   
 ссылка 

AlexA
Москва, она для москвичей. Вот только люди которые ими становятся отличаются определенными чертами... А законы придуманные в Москве, они, в ущерб остальной части страны!!! Пример - амурское золото: мутные реки нам, а золото им...
Пн Май 27, 2002 10:52 am   
 ссылка 

Sergant
Не место красит человека,человек сам красит свое место. (с) Мой.
Пн Май 27, 2002 11:17 am   
 ссылка 

xemul
Сядешь на свежепокрашенное место, и...
У каждого куйца собственного счастья есть персональный куяльник. (С) мой.
Пн Май 27, 2002 11:31 am   
 ссылка 

Aiwazovsky
Понял-понял на кого rezident пальцем показывает... Smile))
Но я к собственному сожалению даже не успел поучавствовать в обсуждении Sad Не до конфы было последние несколько дней, да и сегодня добрался наконец уже фактически ночью...

Самое же смешное в следующем. Мой директор собирается брать на работу в ближайшем будущем человека на ремонт моников - хочет уволить одного "мастера", от которого больше гемора, чем пользы. Я тоже планировал задать тут аналогичный вопрос, может кому работа в Москве надобна... только вот теперь даже и не знаю - стоит ли соваться, а?
Вт Май 28, 2002 12:04 am   
 ссылка 

Aiwazovsky
Генералу - Сергей прав однозначно, эти ушлые манагеры-паразиты уже достали! А у них самих по контракту копейки в итоге. Да ладно бы, черт с ними, но и другие вендоры уже больше не дают. Уроды, ни себе, ни людям.
И ни фига это не сложновато, это реалии на сегодняшний день.
Вт Май 28, 2002 12:13 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «кроме одного человека, который, впрочем, сам давно уже...»