Список разделов >> Архив оффтопика: «Тут иностранцы пишут,а у меня на "англицкий" слон по...»
|
rezident
|
Посчитайте сами
За время "схваток/родов/рождения" сего девайса я воспользовался им пока только 4 раза. Для получения трех необходимых устройств для регулировки этих четырех мониторов мне нужно иметь цветоанализатор + сигнальный генератор (это около $10000-12000), только в этом случае нам поставят (причем уже бесплатно) интерфейсы для регулировок всех этих мониторов как для АСЦ.
Стоимость данного I2C-монитора для меня была около $4.5 всего
Цветоанализатор конечно вещь нужная, но до сего времени заменял его своими глазами.
Сигнальный генератор тоже хорошая вешь, но мне пока его заменяет ASUS V3800M с драйверами под W98, а также генератор VGA разработанный Alex_M (стоимость его для меня была около $6), который вообще закрыл на текущий момент мои потребности в генераторе!
Вот и считайте сами насколько выгодны или не выгодны подобные самоделки
|
Ср Май 15, 2002 7:05 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Я непойму,к чему все эти разговоры
Я,как бы, расчитывал,что все заинтерисованные люди примут участие в этом проекте.Но хотели как лучьше,а получилось как всегда.
А тенденцию дальнейшего развития показал Резидент.
Он не отдал свой труд(базу)толпе халявщиков.И правильно сделал.Он и хелп ,как и я окно с регуляторами писать не будет.Я думаю все скатится к закрытому TEAM ,как в HDD.EXE ,у в нем будут общаться люди которые,что то конкретное для проекта сделали,и обмениваться информацией.
Причем народ из HDD.EXE свою разработку даже не продает ни кому-это их инструмент для зарабатывания денег.А РС-3000 от них безбожно отстает.
А популярность можно поднять очень просто-напиши 027,что новые версии раздаются "писателем" только взамен готовых баз,и народ "взбодрится"
Пока,кроме Резидента,ЕИ,027,никто даже малой толики не внес.
Думайте господа,я сегодня пьяный,но,как ни странно,злой.
|
Ср Май 15, 2002 9:20 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
|
rezident
|
И еще насчет прошивок. Это сродни раскодированию - труд интеллектуальный
А ты посмотри как ругаются раскодировщики автомагнитол если ты попросишь их рассказать протокол какой-нибудь "секретной" м/с Мол ремонт с раскодированием ничего общего не имеет и т.д. и т.п. Берегут в общем свои плоды интеллектуального труда. Я года полтора назад рассказал результат ковыряния прошивки SyncMaster 410b, ну и что из этого? Да никто дальше не пошел или по крайней мере не рассказал о своих результатах такой же работы! А сейчас для меня Самсунги неактуальны - я их СофтДжигом "пытаю" без особых хлопот ))
|
Ср Май 15, 2002 10:00 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Я про то же
Опять повторюсь.Народ из HDD.EXE плюет на продажу и комерцию.То,что они делают-это их рабочий инструмент.
А народ даже дизасмы на процы пишет.Меня вышибли от туда за активное неучастие
Я думаю и здесь все этим закончится.Потому как труд Резидента никто не оценит-будут пользовать прошивки,как само собой разумеющееся.А сколько он времени потратил на это,никого интересовать не будет.
Это Россия-халява неинтересно,а вот "запретный плод" сладок.
|
Ср Май 15, 2002 10:10 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Sergant не отчаивайся, дело не в том что народ такой халавщик и ждет когда же резидент наковыряет прошивок чтобы нахаляву пользоваться. Тут другое, самое смешное, что тех кто действительно собрал твой девайс можно пересчитать по пальцам одной руки
Я тоже собрал, отремонтировал с помощью него пока один монитор AMAGA C706T. Вот и лежит девайс пока ждет следующего подопытного. А прут в основном самсунги, так я их джигом. К стати если не влом добавь плз сохранение баз при выходе из программы.
|
Ср Май 15, 2002 10:48 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Я не отчаиваюсь.Просто народ пытается научить меня шкуру делить,а я обьясняю к чему это приведет))
|
Ср Май 15, 2002 11:03 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Серег, так вроде поделили уже - я получил требуемый мне прибор, а ты "удовольствие" от общения со мной и моральное удовлетворение от стучания по кнопкам, а остальным осталось то, что есть ))
|
Ср Май 15, 2002 11:14 am
| ссылка
|
|
|
|
Петрович
|
Свою неактивность (хотя устройство готово и работает) могу пояснить.
Сначала собрал девайс, а через день поступило заманчивое предложение. Посему я работаю до конца мая. Перехожу на другую работу. По этой причине я сейчас в беготне по банкам и разным госорганам. И доделываю висящие хвосты вечерами. Времени в обрез. Донсков Володя не даст соврать. Но!
В виде хобби я этим займусь летом, когда все утрясется. Думаю что смогу вклиниться в Вашу работу по "базам".
|
Ср Май 15, 2002 7:31 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Петрович, желаю Вам совершить удачный выбор с работой! Чтоб не получилось ,что поменяли "шило на мыло"
|
Чт Май 16, 2002 7:30 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Тут иностранцы пишут,а у меня на "англицкий" слон по...» |