monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Я вижу что предыдущая тема неинтересна, раз там одни...»

Жан
Можно я скажу
Знаешь мне попадается много информации на данную тему, многое мне не понятно( т.е. мне подробно описывают, но я не понимаю), у меня нет жизненого опыта где я мог бы применить эти знания или оно "более подошло для обьяснения самому себе своих ощущуний", потому как у меня нет этих ощущений. Я хочу сказать, что если ты не ремонтировал мониторы , то FAQ по самсунгу, не может навязать тебе восприятие мироощущения ремонтника мониторов :о), но если ты начнешь их ремонтировать, то со временем эта информация позволит быстрее накопить собственный опыт ремонта и "восприятие мироощущения" профессионального ремонтника...
Пт Фев 08, 2002 4:06 pm   
 ссылка 

Sergant
Я примерно это и имел ввиду.
Конечная цель-отремонтировать монитор,но каждый это делает по своему.И даже если дяди сказали,что смотреть надо транзистор,кто-то все равно начнет с предохранителя,но в конце придет к этому транзистору.
Т.е он идет своим путем.
Пт Фев 08, 2002 4:18 pm   
 ссылка 

rezident
to Sergant: возможно Smile Хотя мне бы хотелось верить, что я понимаю, то что я чувствую Smile
 ссылка 

027
Можно я скажу
Во, точно! Залез я только что в СМС-1418, который "не вкл.", вижу трещины в пайке ФБТ и провозглашаю: "Вижу, как наяву, НОТ пробит в ноль!"
Беру омметр, и... ни фига подобного.
Абыдно, да?
 ссылка 

Sergant
....но направление ему подсказалиWink
Пт Фев 08, 2002 4:20 pm   
 ссылка 

Жан
Но подсказали, тогда когда ему захотелось помощи, а не заставили фак учить наизусть, авось пригодится...
Пт Фев 08, 2002 4:21 pm   
 ссылка 

Sergant
Не так.Он просто когда то слышал,что если не включаеться то виноват предохранитель,и встал на начало неверного и длинного пути.
Пт Фев 08, 2002 4:25 pm   
 ссылка 

rezident
Тут пришел бывший напарник и высказал свое мнение по теме
Попытаюсь передать его. То что век НТР заканчивается он не согласился. Следующим этапом по его мнению будет выращивание компьютеров в пробирке (капнули желтую и красную жидкость - Пень 8-1, добавили зеленой и памяти стало 1Гиг ну и т.п.) Smile)) Кстати, это не так уж и лишено смысла. Еще лет пять назад приехавший из штатов знакомый эмигрант рассказывал, что работает в фирме, которой IBM заказала разработку нового поколения компьютеров для моделирования синтеза белка в реальном времени или чего-то подобного. В грубом приближении это блок-вычислитель, который имеет радиосвязь с другими такими же блоками. Питание от СВЧ-излучения. Засыпается в коробку N-ное количество таких блочков и меряется производительность системы, если мало, то досыпается еще. Вот такая вот система Smile
так вот возвращаясь к мнению напарника. Следующим этапом будет вживление таких микрокомпьютеров в человека при рождении (тут и ИНН тебе сразу вместо имени Smile)). Далее человек будет больше похож на робота, чем на биообъект. А роботам не нужно ни любоваться на закат, ни на текущую воду, ни на огонь. И питание им в виде батарейки и можно не дышать. Вот и получится, что Земля им нафиг не нужна, коль им не обязательно жить на ней. Тогда взорвут они ее на 10000 кусочков и тут и наступит конец Человечеству. Причем особое внимание он обращает на то, что тихая война компьютера с человеком уже идет. Пока нас только приучают жить РЯДОМ с компьютерами, а потом и внутри него или он внутри нас. С религиозной точки зрения "Дьявол доказал нам что он не существует".
Что вот на такую мысль(и) моего бывшего напарника скажите?
Пт Фев 08, 2002 4:31 pm   
 ссылка 

Sergant
to rezident.Просто ты не напрягаешься поисками своей истины и подставляешь чужую
Пт Фев 08, 2002 4:34 pm   
 ссылка 

027
Все! Амба! Эту тему тоже обсмеяли. Резидент, ау! Давай новую!
Пт Фев 08, 2002 4:34 pm   
 ссылка 

Sergant
Типа ИксИны захватили человечество
Пт Фев 08, 2002 4:36 pm   
 ссылка 

rezident
Не-а. Завяжем до понедельника. У меня из дому в Инте доступа нету сейчас Sad
Пт Фев 08, 2002 4:36 pm   
 ссылка 

027
Скажу, что в нем не больше смысла, чем в предсказаниях всяческих пророков и оракулов.
Натяжка на допущении сидит и упрощением погоняетSmile))
Флейм, он флейм и есть.
Пт Фев 08, 2002 4:38 pm   
 ссылка 

Sergant
Почему обсмеяли? Просто заменили филосовские термины на понятные мониторной конфе
Пт Фев 08, 2002 4:38 pm   
 ссылка 

rezident
Sergant, кинул бы лучше исходник I2C-монитора, а то железяка под W2k по-прежнему не работает.
Пт Фев 08, 2002 4:39 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Я вижу что предыдущая тема неинтересна, раз там одни...»