Список разделов >> Архив оффтопика: «Размышления о будущем конфы. Прошу высказаться тех, кто...»
|
rezident
|
Тогда я предлагаю установить "современные, обкатанные и настраиваемые в широких пределах скрипты" и некоторое время их потестировать. Приживется - будет жить
|
Вт Мар 23, 2004 8:24 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Да, по деньгам. В нашем кошельке сейчас 76.42 USD, которые еще не расходовались. Отсчет пойдет, когда переведу конфу.
|
Вт Мар 23, 2004 8:27 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Хм... не густо, на сколько примерно хватит?
|
Вт Мар 23, 2004 11:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Года на полтора
|
Вт Мар 23, 2004 11:31 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Тогда заводи новый форум - потестируем
|
Вт Мар 23, 2004 11:40 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Толяныч.ты че? я ж написал кто я -что-ж нападать....
мне просто как пользователю нравится вид конфы,ее построение,что ПРАВИЛА на ВИДУ!! Это важно.У нас в конторе своя конфа,ее многие знают(forum.tcs.ru)-современный вид,недавно обновили.И что? Красота нужна или Смысл,целесообразность,полезность? Твои трудности я понимаю,но техн.не знаю.Нельзя сохранить -так и хер с ней.Нашел с кем спорить(осуждать).Беее.;0)))
|
Ср Мар 24, 2004 3:13 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Забыл Самое главное...
Толяныч,куда и как и сколько перевести денег на конфу.Я писал ранее,ответил только Gold,который и исчез недавно.Там были такие банковские заумности,да еще на Украину.Можно проще-переводом,в Россию.Ответь по мылу.
|
Ср Мар 24, 2004 3:16 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Игорек, ты лентяй! а еще чайников пинаешь)) Поиск - "как платить". Но пока ничего переводить не надо!
Во-первых, денег пока достаточно. Во-вторых, казначей EG сменился, прежнее мыло для уведомления о цели платежа (чтобы он попал в наш кошелек) недействительно. Я позже уточню все нюансы и выложу на сайте.
|
Ср Мар 24, 2004 6:51 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Что касается красивостей - все порежу к чертовой матери, до чего ножиком дотянусь Читай концепцию дизайна на главной странице monitor.elite-games.ru
|
Ср Мар 24, 2004 6:54 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Нормально,Толяныч,а то подумал ты в депрессии.
|
Чт Мар 25, 2004 8:20 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Депрессия, по латыни, это понижение давления, а у меня сейчас, боюсь, повышение... репрессия штоль? ))))))))
|
Чт Мар 25, 2004 9:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Размышления о будущем конфы. Прошу высказаться тех, кто...» |