Список разделов >> Архив оффтопика: «Смотрю и диву даюсь народ думает, что прошивка это...»
|
Игорь
|
Злые вы какието становитесь к пятнице - уюду я от вас
|
Пт Фев 20, 2004 2:10 pm
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
То Ti Igor: Если хотите жить в этой конфе и чтобы Вас уважали - не переходите на личности. Для этого есть почта...
|
Пт Фев 20, 2004 2:13 pm
| ссылка
|
|
|
|
Ti_Igor
|
To Lelik: Ничего личного. Я против ОТПИСОК. Если желаете светиться в конференции опишите, к примеру, отчет о последнем Вашем удачном ремонте в своей ветке.
|
Пт Фев 20, 2004 2:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Это я уже читал. "Светиться" я не хочу, я не "звезда" и звездной болезнью, слава Богу, не страдаю..
Если мои советы кому-то помогли, вот и ладушки...
|
Пт Фев 20, 2004 2:58 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
"..и Вовану пальцы отломать, чтоб не крутил." --- Правильное решение. Резать к чертовой матери это проклятый отросток!!!
Да не ругайтесь, мужики, нехорошо это.
Жаль что про звенящие трансы я так ничего и не дождался. Остается только догадываться что кто-то слышал звон, но не знает где он.
Дядя Боря, ну их нафиг Факи, лучше пивка попить.
Всех с Наступающим!
|
Пт Фев 20, 2004 9:02 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Не соглашусь с Леликом, удачные ремонты таки бывают.
Вчера съездил посмотреть 19" Филю 1997 г.р., юзер - мой старый приятель. Поехал, просто чтобы прикинуть, везти эту коломбину в мастерскую, или уж новый покупать. Мон жалко, труба афигительная, и динамики встроенные опять же, а с местом на столе дизайнера туго, сами понимаете.
Трабл навксидку зело геморройный - скачками немного меняется цвет по всему полю, самопроизвольно и при регулировании яркости и громкости. Заодно подергивается левый край изображения.
В итоге починил на месте. Пропаял несколько подозрительных мест в строчке (это я уже сам "выбил" с мона признание в дополнительном дефекте по методу Ланди, а главное проц в панельке передернул ))
|
Ср Фев 25, 2004 3:41 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Смотрю и диву даюсь народ думает, что прошивка это...» |