monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Смотрю и диву даюсь народ думает, что прошивка это...»

Игорь
Злые вы какието становитесь к пятнице - уюду я от вас
Пт Фев 20, 2004 2:10 pm   
 ссылка 

Lelik
То Ti Igor: Если хотите жить в этой конфе и чтобы Вас уважали - не переходите на личности. Для этого есть почта...
Пт Фев 20, 2004 2:13 pm   
 ссылка 

Ti_Igor
To Lelik: Ничего личного. Я против ОТПИСОК. Если желаете светиться в конференции опишите, к примеру, отчет о последнем Вашем удачном ремонте в своей ветке.
Пт Фев 20, 2004 2:34 pm   
 ссылка 

Lelik
Это я уже читал. "Светиться" я не хочу, я не "звезда" и звездной болезнью, слава Богу, не страдаю..
Если мои советы кому-то помогли, вот и ладушки...
Пт Фев 20, 2004 2:58 pm   
 ссылка 

Вован
"..и Вовану пальцы отломать, чтоб не крутил." --- Правильное решение. Резать к чертовой матери это проклятый отросток!!!
Да не ругайтесь, мужики, нехорошо это.
Жаль что про звенящие трансы я так ничего и не дождался. Остается только догадываться что кто-то слышал звон, но не знает где он.
Дядя Боря, ну их нафиг Факи, лучше пивка попить.
Всех с Наступающим!
Пт Фев 20, 2004 9:02 pm   
 ссылка 

027
Не соглашусь с Леликом, удачные ремонты таки бывают.
Вчера съездил посмотреть 19" Филю 1997 г.р., юзер - мой старый приятель. Поехал, просто чтобы прикинуть, везти эту коломбину в мастерскую, или уж новый покупать. Мон жалко, труба афигительная, и динамики встроенные опять же, а с местом на столе дизайнера туго, сами понимаете.
Трабл навксидку зело геморройный - скачками немного меняется цвет по всему полю, самопроизвольно и при регулировании яркости и громкости. Заодно подергивается левый край изображения.
В итоге починил на месте. Пропаял несколько подозрительных мест в строчке (это я уже сам "выбил" с мона признание в дополнительном дефекте по методу ЛандиSmile, а главное проц в панельке передернул Smile))
Ср Фев 25, 2004 3:41 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Смотрю и диву даюсь народ думает, что прошивка это...»