Список разделов >> Архив оффтопика: «Тут иностранцы пишут,а у меня на "англицкий" слон по...»
|
rezident
|
Петрович, сегодня опубликовали плату для него, так вот через месяц максимум будут в Митино уже торговать готовыми устройствами. С ПониПрогом задержка тоже была небольшая ))
|
Пн Май 13, 2002 6:11 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
У меня народ спрашивает,смогу ли я плату им выслать.То Резидент,не уходи,сейчас подправленную версию вышлю
|
Пн Май 13, 2002 6:22 pm
| ссылка
|
|
|
|
Петрович
|
Я могу легко наладить производство плат. Готовых, с софтом на дискете.
Только Ваш труд жаль "забесплатно" спустить в собственный кошелек. Есть человек, который может все это сделать. Может свести Вас? О процентах сами договоритесь. Почему труд (любой) человека не должен оплачиваться? Наш регион достаточно большой и коммерция процветает! Приятель не из "кидал". Митино - это еще не весь мир...
|
Пн Май 13, 2002 7:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
Петрович
|
Поспешил. Есть человек, который "не спустит в собственный кошелек".
Но и Вам поможет. К примеру, Сержанту машинку отремонтировать (или обновить). Конечно же понятно, кто имеет рабочую версию, тот имеет... Но, чем черт не шутит. Можно и легко Бразилию переплюнуть. Вот только что с Россией делать???
|
Пн Май 13, 2002 7:31 pm
| ссылка
|
|
|
|
igor.gm
|
Nuuuuuuu !!! Sergant!!! Skoro i s Mersedesowim Shestisotom posdrawljat` budet wporu!!
|
Пн Май 13, 2002 7:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
Петрович
|
Игорь! На начальном этапе СэрЖант с Резидентом только на Ауди 100 года 95-96-го смогут заработать!
А почему и нет? Я подчеркиваю виртуально, почему труд не должен оплачиваться?
|
Пн Май 13, 2002 8:20 pm
| ссылка
|
|
|
|
igor.gm
|
Petrowich ! Ja sa eto sze . Wopros chut inogo haraktera: Port3 i kakoj ekwiwalent dolszen inwestirowat` , poloszim , Service-Zentr, chtobi imet` primerno rawnie po wosmosznosti Soft+Hard.????
|
Пн Май 13, 2002 9:20 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Игорь, к этому устройству голову надо иметь, а не денежный эквивалент Потому как это всего лишь инструмент вспомогательный, а основной - именно голова инженера. Хотя.... при наличии готовых баз особого ума и не надо.
|
Вт Май 14, 2002 8:23 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Ну народ,медведя еще не убили а шкуру поделили.
Повторюсь,что в данный момент для меня это развлекуха.
И то ,что написанно сейчас,за несколько месяцев,я бы мог повторить за неделю.
Но если кто то за это еще и денег заплатит-я не откажусь.Только специально я этим заниматься не буду.
Если кто то сможет с этого денег срубить-флаг ему в руки и барабан на шею.
Пока я слышу:
"Кто то должен платить,кто то,но не я" )))
|
Вт Май 14, 2002 9:10 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Гы-гы! "Флаг тебе в руки, семь футов под килем, попутного ветра...
три пера в задницу и паровоз навстречу!"))
|
Вт Май 14, 2002 11:46 am
| ссылка
|
|
|
|
igor.gm
|
To Rezident+Sergant and Co : Chto bi sosdat` --dejstwitelno nuszni swetlie golowi. Chtobi ispolsowat` -- moszno i s ne ochn` so swtloj . I wopros bes Liriki: Skolko eto stoit dlja Service-Senter (imeju wwidu standartnoe oborudowanie)??
1.
2. ne w koe mere ne szelaju ikasit` ili prinisit` "Presrennim denenesznim ekwiwalentom" sosdatelej etogo proekta. No esli ja obshajas` w potustoronnej konfe mogu skasat`:
Dla dostiszenija takogo to resultata wi dolszni inwestirowat 100 wsamen standartnih sredstw sa 500 (Prosto primer ). Na eto mogut pojti Masterskie, ne obladajush-che statusom Awtorisirowannogo Service-Sentra. A wot esli sootnoshenie 100/200 -- eto budet ne interesno. Potom est` massa Samodelshikow , kotorie prosto ne potjanut Seperproffessionalnoj ostnastki.
Koroche skaszte Pls tolko Skolko?
Etot posting proshu ponjat` prawilno. Tut kak skasal Sregant-Chkura ne ubitogo medwedja. A moszet esh-che dasze i ne rodiwshegosja.
|
Вт Май 14, 2002 6:09 pm
| ссылка
|
|
|
|
Петрович
|
Ну народ,медведя еще не убили... Да нет, Сергей, медведь уже загнан так, что не дышит!
Хорошая работа! Только жаль труд твой и резидента. Найдется "творчески мысляЩий" делец и сделает поток. Этих девайсов, да на рынках необЪятной родинки нашей. И купит себе мерс наикрутейший...
|
Вт Май 14, 2002 7:13 pm
| ссылка
|
|
|
|
igor.gm
|
Nu wot ! Prishel Petrowich . DA JA ESH_CHE NICHEGO NE SKACHAL DASZE !!!
|
Вт Май 14, 2002 8:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
Петрович
|
Игорь! Я как бы, тоже ничего не сказал...
Согласись.
Мне нравится этот девайс/устройство и все, что связано с этим проектом. Можно переплюнуть Очень крутых производителей "аналогов".
Информация от меня лично. Когда я занимался телевидео-техникой, получал авторизацию от Матсушиты. За интерфейс Tatsujin (это из той же оперы для видеокамер Панасоник) заплатили $3500. В нашем СК регионе окупил себя сей комплект за год (меньше, вру). Далее прибыль была, и только.
Или я не понял суть разговора...
|
Вт Май 14, 2002 9:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
igor.gm
|
Petrowich! Spasibo , chto prishel ! Tak, perwaja Tochka ots-cheta est. Kto che esh-che skaszet??
|
Вт Май 14, 2002 9:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Тут иностранцы пишут,а у меня на "англицкий" слон по...» |