Список разделов >> Архив оффтопика: «Простите за глупый вопрос по И2С монитору, что есть...»
|
Sergant
|
Так это же eeprom W A4 =W Ax .Изменения будут видны после сброса монитора.Вот если бы было как на скриншоте показанно,то да
|
Чт Апр 04, 2002 11:29 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
В данном случае работа примерно такая.
Прочитали eeprom,запомнили в CompBuff,понажимали кнопки на мониторе(можно при включенном мониторинге),
прочитали еще раз.Увидели где эта настройка хранится в eeprom.
|
Чт Апр 04, 2002 11:33 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Так это же eeprom W A4 =W Ax .Изменения будут видны после сброса монитора.Вот если бы было как на скриншоте показанно,то да
То есть чтобы увидеть изменения Я должен выкл и вкл монитор? Или есть какаято кнопочка хитрая?
|
Чт Апр 04, 2002 11:33 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
В данном случае работа примерно такая.
Эти значения выделятся зеленым. Так? А потом я буду тыкатться на эти зеленые байты и менять их значения?
|
Чт Апр 04, 2002 11:36 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Сброс процессора -Reset Dev.Только его подключить надо
|
Чт Апр 04, 2002 11:37 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Я сам уже себя боюсь.Конечно можно менять эти значения,но перед этим я бы отследил где хранятся юзер настройки.
И судя по тому,что у вас нет микросхемы с управлением по i2c.Я бы там ничего не менял.А вдруг там карта частот для проца.
|
Чт Апр 04, 2002 11:41 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Сброс процессора -Reset Dev.Только его подключить надо
Это который Резет 0 Резет 1 с выхода 374?
|
Чт Апр 04, 2002 11:43 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Он самый сброс нулем или единицей.Поставить галочку и нажать Monitor On
|
Чт Апр 04, 2002 11:45 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Он самый сброс нулем или единицей.Поставить галочку и нажать Monitor On
Юзер порт 1; 2 это что?
|
Чт Апр 04, 2002 11:47 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Ну так Юзер.Можешь по своему усмотрению использовать.Галочка единица на выходе,снял галку-ноль
|
Чт Апр 04, 2002 11:52 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
ВладБ, Вы бы для начала поинтересовались насчет наличием оружия под рукой у Сержанта... похоже он скоро застрелится, если кто-нибудь толковый Хелп не напишет ))
|
Чт Апр 04, 2002 11:53 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
А ты договоришся.Заставлю обзорную статью писать по I2c .По сбособу адресации применительно к данному проекту)
|
Чт Апр 04, 2002 12:01 pm
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Ковырял я сегодня монитор AMAGA C706T у него геометрия поплыла, правый и левый края растра как две буквы S повернутые друг к другу Может кто еще помнит Я как то спрашивал что это такое, так вот это прошивка
Что характерно нашел другую прошивку, все стало ровно. Епромка 24LC08B или 24lc088 последний символ не понятен. Постоял монитор выключенный и дефект вернулся. Так это что еепромка дохлая?
|
Чт Апр 04, 2002 12:01 pm
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
ВладБ, Вы бы для начала поинтересовались насчет наличием оружия под рукой у Сержанта... похоже он скоро застрелится, если кто-нибудь толковый Хелп не напишет ))
Слава обычно приходит к человеку после смерти. Прижизненный памятник редко устанавливают )(черный юмор)
|
Чт Апр 04, 2002 12:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
А там нет еще одной шины i2c? Возможно есть отдельная шина для управления .
|
Чт Апр 04, 2002 12:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Простите за глупый вопрос по И2С монитору, что есть...» |