Список разделов >> Архив по мониторам: «JUGEN, если модель монитора CS590, то проц. у меня есть»
|

LaAndy
|
Не,это я Жене по поводу Соньки.Говоришь оторвал и пропала...Хм..На транс что-то не похоже.Кстати керамика в Ямах-глЮкало еще то.
Да,пранарную задающую кадра в обвязке uPC18xx меняйте не глядя. Не один случАй был с различными проявлениями, и не подумаешь что в кадрах дело.
|
Пт Мар 07, 2003 4:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Андрюша,я еще " работаю", задающуую ножку не подскажешь?....
скока я в конфе самые крутые стандартные глюки попадаются мне когда через них пройдут уже буквально все.Ангел меня бережет.И как вы еще работаете?
|
Пт Мар 07, 2003 5:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Игорь, если ты про задающую кадров в uPC1888, то нумер у нее 2. (VCO = 2pin) C358 в Iiyama HM903DT A.
|
Пт Мар 07, 2003 5:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Игорь,подскажу,только после праздников,нам уже пора в кабак,а не в мануалах рыться.Там у синхрогенератора один здоровый планарный кондюк,он и есть,остальные все мелкие. )
|
Пт Мар 07, 2003 6:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вот опять рабочие будни пошли.Теперь надолго.Спасибо про кондер,запишу."Ямы" на рынке есть, но через меня еще не проходили.
|
Пн Мар 10, 2003 9:41 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Игорь, ты счасливый человек, что не имел дела с этим убожеством японца Ямы Кстати, Ладня, ты не помнишь как полностью звать-величать этого японца?
|
Пн Мар 10, 2003 8:37 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «JUGEN, если модель монитора CS590, то проц. у меня есть» |