monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «кое что по дросселям и трансам(теория)»

читатель
И вообще тут у вас тяжело новичкам и непродвинутым, гнобят их.А я в двух других конфах по моникам в основном обитаю, так что знакомиться не будем, не надо.
Чт Фев 05, 2004 3:52 pm   
 ссылка 

Sergant
"Гнобят" только тех кто пытаеться казаться бОльшим чем он есть. Если человек без притензий и с хорошим чуством юмора, то он здесь, как правило, оседает. А, другие-это XBTi, что ли?Wink
Чт Фев 05, 2004 3:56 pm   
 ссылка 

читатель
иксбити? Смешно уже.Прощайте, я не злорадствую, но теперь без резидента ваша конфа основной не будетSad(
Чт Фев 05, 2004 4:15 pm   
 ссылка 

pasha
"Читателю" - Баба с воза, кобыле легче.
Чт Фев 05, 2004 4:30 pm   
 ссылка 

krikus
-))) Нууу... пошли пальцовки... листочек неплохой в том плане что автор своими словами довольно внятно и коротко написал суть процессов . Кому интересно глянут. Профессора и лохи идут мимо,надо было приписать.-)))
Чт Фев 05, 2004 4:36 pm   
 ссылка 

Sergant
иксбити? Смешно уже.Прощайте, я не злорадствую, но теперь без резидента ваша конфа основной не будет:.... Ентот Локомотив резко не остановить. Произошло небольшое торможение. Но "инерция" и огромная база опыта воспитает новых Резидентов.
Чт Фев 05, 2004 4:41 pm   
 ссылка 

МИА
Эхх,Серега,спасибо за добрые прощальные слова.Приходи с нового места.Лично мне твоего кондера по В+ будет не хватать,гыгыг....
вот так уходят Достойные люди.А ентот и в этой ситуации хлопнул дверью.Интересно,что за конфы другие -может кто кинет ссылку.Умные мысли бывают везде,почитаю на досуге.
Чт Фев 05, 2004 5:32 pm   
 ссылка 

rezident
Ну вот помянули меня, а я тут как тут. Блин, задлобался уже ентот Xilinx проектировать Sad
Читателю (то бишь Мойше Романову): не считал и не считаю себя чем-то выдающимся и тем более тем столпом на котором конференция держится, в крайнем случае одним из... но не более.
Сержанту: кинь мыльце как будешь готов, чем там заниматься будешь на новом месте? Может мне тоже интересно, пообщаемся приватно. Кстати, на конфе Телесистем ник SRG-ANT твой или плагиатора? Smile
Чт Фев 05, 2004 6:21 pm   
 ссылка 

rezident
сорри! читать SERG-ANT.
Чт Фев 05, 2004 6:24 pm   
 ссылка 

Вован
"Читателю (то бишь Мойше Романову).." --- Ага.. А я гляжу - что-то знакомые амбиции.. Ну, Мишаня... а говорил что более не заглянет сюда..
Чт Фев 05, 2004 8:04 pm   
 ссылка 

Mike
" Ну, Мишаня... а говорил что более не заглянет сюда.." - Вот поэтому он мыла и не написал.
Чт Фев 05, 2004 11:44 pm   
 ссылка 

читатель
Не мойша я , какой я на ..уй мойша- Вовану и Резиденту:
Сходите, почитайте:http://borzoi.dvo.ru/elib/dalwi000/index.htm
вас должно заинтересовать
Пт Фев 06, 2004 9:57 am   
 ссылка 

Вован
Теперь уж точно ясно что Мойше. Кто ж еще Вована обвинит во всех преступлениях против евреев.
Пт Фев 06, 2004 10:08 am   
 ссылка 

027
"И вообще тут у вас тяжело новичкам и непродвинутым, гнобят их"....... А кому сейчас легко?
Кстати, подобное нытье насчет гнобления новичков настолько типовая тема для любой мало-мальски серьезной конфы, что оскомина уже.
Пт Фев 06, 2004 10:52 am   
 ссылка 

МИА
Смешное заявление о приоритете нашей конфы.Что-то не замечал за нашими не здоровых амбиций.
Пт Фев 06, 2004 11:38 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «кое что по дросселям и трансам(теория)»