monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Меркантильный вопрос, хочу услышать мнения, советы, плз»

Sergant
А моя статистика и опыт говорят о том, что мониторы чинятся быстрее ....Да, вы чего? -вы это бросьте. Если БП не чинится за полчаса, то он идет в помойку.
Вт Фев 03, 2004 12:23 pm   
 ссылка 

Сергей
мнения, советы Smile))
пока тут глаголим уже наверное все починилSmile))
совет- предложи 2 у.е. (за работу + 3 мес. гарантии)
обязательно составь список отремонтированных серийных номеров и подпиши
его у заказчика (лучше опломбировать)
к сожалению есть такой опыт Sad((
ну а вообще хорошая цена = 100 руб
Вт Фев 03, 2004 1:11 pm   
 ссылка 

JUGEN
Эт точно, дольше часа - смысла нет, потому что как показывает опыт - час и больше, значит заморочек много, горка из десятка таких в углу пылится.
Вт Фев 03, 2004 1:22 pm   
 ссылка 

Shurin
Смысл есть, если ест большое кол-во БП одной модели с типовым дефектом, например,
вчера потратил 3 часа на павер-мастер, который выдавал заниженные напряжения. Причина оказалась в микрухе- гав...ая партия, на починку следующего с таким же дефектом ушло 15 мин. Так шта... 5 баксов- нормальная ст-ть ремонта БП под Р4.
Вт Фев 03, 2004 1:34 pm   
 ссылка 

pasha
мнения, советы Smile)) - 3 мес. гарантии многовато.
Вт Фев 03, 2004 1:53 pm   
 ссылка 

igorM
Если это не JNC, то я бы взялся
Ср Фев 04, 2004 10:04 am   
 ссылка 

Дядя Боря
Эт точно, дольше часа - смысла нет, потому что как показывает опыт - час и больше, значит заморочек много, горка из десятка таких в углу пылится- ну а у меня пара сотен очереди дожидается, когда детали пригодные из них выну,
это те, которые признал полным гов-ом, и все равно, благодаря неустанному творчеству китайских конструкторов продолжаю утверждать, что на выброс у меня идет только тот источник, который я больше четырех часов колупаю, а многообразие конструкций (эх, где же ГОСТы и унификация, в прошлой жизни остались однако) приводит к тому, что каждый второй ремонтируемый источник - незнакомый...
Ср Фев 04, 2004 10:41 am   
 ссылка 

pasha
Потому у none все и быстро ремонтируются, что у оптовой конторы практически все источники одинаковые как минимум полгода.
Ср Фев 04, 2004 1:06 pm   
 ссылка 

Sergant
Дядя Боря, ну какие они незнакомые? Все похожие и простые как два пальца обосфалть. Просто заморачиваться сейчас с ними не выгодно. Вот помню времена когда мы их по конторам неисправные по 10$ скупали....Wink
Ср Фев 04, 2004 1:11 pm   
 ссылка 

Sokol
У нас в рем конторах, до сих пор стоимость ремонта АТХ БП 500руб.без ст. запчастей - месяц назад узнавал для того чтоб сориентироваться в цене Smile)))
Ср Май 05, 2004 6:57 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Меркантильный вопрос, хочу услышать мнения, советы, плз»