monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «? по цифровичкам»

rezident
Гы Smile У меня еще и Смена-8М за 15 рублей где-то на шкафу лежит Smile Покупал где-то в середине 80-х годов.
Пт Янв 30, 2004 7:16 pm   
 ссылка 

Игорь
Имею Канон А70 - снимает на уровне хорошей мыльници.Но есть преимущества - если не надо печать то просто сбрасываешь в камп.
У нас распечать с цифровика на 20 процентов дороже чем с фотопленки.Пробовал разпечатывать А4 - качество меня устроило а 15х10 идут на ура .Быстро можно переснять если что - но конечно надо докупать память ,та что с фотиком немного мала.Конечно на пленке качество лучше но с цифровиком появляются дополнительные удобства.Думаю через год качества сравняются.3 пикселей хватает на 15х10 с большим запасом.
Пт Янв 30, 2004 7:16 pm   
 ссылка 

rezident
Не в тему топика. Как Вам надпись "Press any key" в ТАКОМ месте? Smile))
http://www.muchosucko.com/img4400g62T.html
Пт Янв 30, 2004 7:18 pm   
 ссылка 

krikus
Береги ее...смену нашу..8м...я вот сириус не уберег...а он на лампах ведь был...плачу-))))))))))
Пт Янв 30, 2004 7:41 pm   
 ссылка 

rezident
Плачу... а сам смайлик ставит. Смех сквозь слезы что ли? Smile Про мою нынешнюю работу я тебе напишу, но уже не сегодня видимо.
Пт Янв 30, 2004 8:13 pm   
 ссылка 

Rush
Я пробовал снимать Минольтой.. отстой минольта - у нас на работе дежурный фотик и именно МАЖЕТ.. а печатать на принтере дорого.. дешевле в фотостудию сдать, там чуть дороже, чем с пленки, но дешевле чем на фотобумаге к принтеру..
Пт Янв 30, 2004 8:39 pm   
 ссылка 

Rush
Гы Smile У меня еще и Смена-8М.. я снимаю на ЗЕНИТ-ЕТ куплен в 1982 м году..Красногорский..
А вообще-то скажу свои соображения по поводу цифровиков..
Это должен быть аппарат долларов за 500-600.. Вспомните как снимали пленочными фотиками - Вы выбирали кадр, выбирали композицию снимка.. чтобы это было ФОТО на память..Вы не снимали все подряд, беспорядочно давя на затрвор... В итогк и снимки все получались такими, что и через 10 лет на них приятно смотреть.. А что такое цифровик - вмещает сотню-другую фоток..щелкай не хочу, не думая о композиции, о том что или кого снимаешь - все равно потом типа ненужное выброшу, а в итоге 90 процентов фоток с флэшки просто неинтересные и незапоминающиеся.. А ведб фотография и нужна - на Долгую память о событии или человеке..
Фотки из цифровика ( дешевого) напоминают мне фразу " Здесь Был Вася", тоесть фотка для отмазки..
Хотя все это ИМХО, конечно же Smile))

Вот пример - какой цифровик такое сделает??
http://www.liveinternet.ru/users/counterpart/post1291074/index.shtml

Пт Янв 30, 2004 9:07 pm   
 ссылка 

krikus
Плачу... а сам смайлик ставит. Чет пробило на ха-ха.....-))))) Ок Володь ,мне не горит ,просто интересно -))
Пт Янв 30, 2004 9:55 pm   
 ссылка 

krikus
Я своим редко пользуюсь ...
попривык к мыльнице самсунь...блин ,даже вроде нарвится начала а недавно дал зенит братану экспозицию отснять ну он еще по жисти поснимал...он им мастерски умеет пользоваться. Вобщем,сравнил потом снимки....
самсунг со всей своей стекляной оптикой кнопочками и лампочками отстой конечно полный...так, фигню всякую по мелочи поснимать...
Согласен с Вадимом.
Пт Янв 30, 2004 10:20 pm   
 ссылка 

Vallentino
Гы! Красногорский "СТАРТ" 61 года выпуска - у кого старше?
Сб Янв 31, 2004 9:09 am   
 ссылка 

Vallentino
ссылка на такой внутрях , а пашет до сих пор - все мыльницы в глыбокой ж...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2983136158&category=15241
Сб Янв 31, 2004 9:26 am   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
ФЭД зав# 36700. На крышке гравировка "Трудкомуна НКВД им. Ф.Э.Дзержинского".
Как бы еще ни довоенный, до 1950 года это точно. Все еще работает. Старше есть?
Сб Янв 31, 2004 2:45 pm   
 ссылка 

Rush
У меня ЗОРКИЙ, но посмотреть год Рождения только дома смогу
Сб Янв 31, 2004 4:02 pm   
 ссылка 

SA
Свои пару центов брошу.
Имею Fudjifilm 3800 3.2mp, насчет ремонта согласен - через 7 мес. интенсивной эксплуатации(~4тыс.кадров) непереодически перестала наводить на резкость а иногда и вообще експонировать. Ремонт (разборка в домашних условиях) занял полчаса. Перспектива гарантийного ремонта непривлекательна - от нескольких недель до месяцев + оплата за пересылку в одну сторону в АСЦ + нет гарантии что его починят с первого раза или не "уронят" при пересылке.
По поводу 3 пикселей на 15х10 с большим запасом - на 100% согласен.
А вот мнение насчет качества ниже чем на пленке - отношу в большинстве случаев к некачественной печати, или иногда к неумению правильно пользоваться камерой.
DARKOSHA вам известно что шаттер двухпозиционный?
Сб Янв 31, 2004 7:50 pm   
 ссылка 

BORQ
Есть мнение.
Пн Фев 02, 2004 8:30 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «? по цифровичкам»