Список разделов >> Архив оффтопика: «Задам вопрос здесь,там стыдно.Самсунг 15GLi.Кто помнит?...»
|
Дядя Боря
|
Что-то мне говорит о неисправности демпферных цепей параллельно дросселям - там их несколько, и они греются, пошукай в них
|
Ср Янв 28, 2004 10:38 pm
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
А "Что-то" - это внутренний голос, вестимо
|
Ср Янв 28, 2004 10:40 pm
| ссылка
|
|
|
|
Чиж Сергей
|
Кто там аксакала справшивал? ну я за него..
Игорь.. не позорься.Какой такой кондерчик подкрутить?
Системе нужен вполне определенный сигнал -сигнал изменения HV -другими словами -Uупр.=dUhv/dt а не сигнал изменения тока луча.Ты похожен не те книжки читаешь.Почитай конфу -там не менее умные люди чем пишущие в журнал Радио.Не надо велосипед изобретать-все уже придумано до нас.Ставь донорный транс и не парься.Через полгода -год мониторы кончатся -а ты все учишься блинн.
|
Чт Янв 29, 2004 10:57 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Вот так ответили.Я без обид.Обидно за дело....
Вопрос- с какого...вдруг на 15-шках надо ставить донора,после удаления кондера HV,если я наудалял их десятки(и в аналогичной модели тоже) и НИКОГДА не требовался донор. У меня сейчас в мозгах ступор,руки опускаются от несделанных гарантийных,но позже возьмусь порыскаю сам.Там еще монтаж плотный-лишнее не вынешь.А старички это,уйдут ли мониторы -это не аргументы,я такую древность здесь чиню-волосы дыбом становятся.Просьба была посмотреть конкретно в схему и направить меня на путь истинный.Насчет стыда-так чего стыдиться -уж писал не раз-я самоучка.Почему придурков терпят и носятся с ними,а меня тыкают носом в...и сам разбирайся.Это не обида-это риторика.Прошло всего три часа с начала работы,я еще конкретно за ремонт не садился -с ума сошли все что-ли?
|
Чт Янв 29, 2004 12:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
Чиж Сергей
|
Не надо обижаться
Согласись-утверждение что ты уже наудалял десятки кондеров и еще не разу не попал на замену трубы от превышения высокого-это не аргумент.Навскидку могу тебе пример из своей практики - Сони 15дюймов чтото типа 110ES.Выпилил кондер -включил без раздумий.Получил по полной программе - неслабый такой бабах и транс на выброс. Недавно совсем труба треснула в каком то 17" дюймовом с очень заниженой анодной емкостью в ФБТ.
А что касается кондера по абл -то это С459 по схеме в 5 альбоме.Только что даст изменение его номинала?
|
Чт Янв 29, 2004 1:52 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Чего вы к АБЛу привязались-я же пошутил
|
Чт Янв 29, 2004 2:12 pm
| ссылка
|
|
|
|
DARKOSHA
|
Игорь! Так этот вопрос надо в основной конфе задавать было, а не во Флейме. Отсюда и ответы такие.
|
Чт Янв 29, 2004 3:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Дык,Андрюш,я от стыда за старье сюда чиркнул,а вышло-то как серьезно....обид нет,мужуки-у меня и сил на это нет.
|
Чт Янв 29, 2004 3:35 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Задам вопрос здесь,там стыдно.Самсунг 15GLi.Кто помнит?...» |