Список разделов >> Архив оффтопика: «не могу найти pdf на stv6888 или tda9116 не поможете?»
|
krikus
|
Ахха. Точно! Дебилы еще те ...-))) это на пост Сержанта-))
|
Ср Янв 28, 2004 12:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
Не в обиду модератору, Но проще Беспощадно Прибивать спам-темы.. тогда и мусора меньше будет и народ повоспитаннее.
|
Ср Янв 28, 2004 12:16 pm
| ссылка
|
|
|
|
Игорь
|
Вот только не регистрацию - потом не отобьешься от желающих нагадить специально(они же все читают Хакер) - а диплом мой пацан делает копию за 5 минут
Лучше примерно как есть - просто не отвечайте и они уйдут обиженные а кому надо сделают по правилам.Никто же не хочет жить по ним все равно.
|
Ср Янв 28, 2004 12:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
krikus
|
Минимальную регистрацию!
цель : общее представление об участнике,закрепление ника,отсев просто откровенных лохов которые просто шарятся по инету от безделья.
Совсем закрытая конфа для типа избранных постепенно умрет...примеров есть.
|
Ср Янв 28, 2004 12:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
Dc
|
Если позволите, я тоже выскажусь.
Простое удаление постов не поможет, по-моему.
Помните, как пару месяцев назад один такой крикун (жаль не помню ник) наплодил дублей, только из-за того, что модератор прибил его тупой вопрос? И сколько из-за этого было флейма!
В данном случае только общее игнорирование сможет заставить задуматься вопрошающего.
Моя ИМХа.
|
Ср Янв 28, 2004 1:12 pm
| ссылка
|
|
|
|
pasha
|
" Если позволите, я тоже выскажусь." Общее это не реально. Все равно кто-то (например, другой "крикун") будет отвечать. Поэтому проще то, что мной предложено.
|
Ср Янв 28, 2004 1:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «не могу найти pdf на stv6888 или tda9116 не поможете?» |