monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Ща разборки начнутся. У директора настроение было сутра...»

Sergant
Гыыы, я же говорил, что удавиться-"...Я столько платить не могу...". Подпивал как миленький. Так чтА через две недели мой мыль поменяетьсяWink))
Пт Янв 23, 2004 11:32 am   
 ссылка 

027
``Виноградовы`` всех моих клиентов перетащили.Wink" ....... Гы, а мне поступило предложение "податься в Виноградовы"
Пт Янв 23, 2004 11:44 am   
 ссылка 

krikus
Уходи конечно-)) На х@р он нужен такой пидиректор который не может мастеру условия создать что-бы ему же мутелу бабки капали...
А в автотему не заглядывал?
Там вроде щас дел как грязи и деньги ходят другие ...
Знакомые вон опозиты перегретые пачками ваяют (мотористы еси не понял-)))
Пт Янв 23, 2004 11:49 am   
 ссылка 

Sergant
Гы, а мне поступило предложение ``податься в Виноградовы``....Толян, против природы не попрешь- Мастер не может быть Папой.
Пт Янв 23, 2004 12:23 pm   
 ссылка 

027
Smile))
Пт Янв 23, 2004 12:27 pm   
 ссылка 

Sergant
Крика, условия он создать может, но клиента силком не заташишь, а платить за то, чтобы под рукой всегда был спец широкого профиля он не хочет(или не может)
Пт Янв 23, 2004 12:30 pm   
 ссылка 

krikus
Я не наю Серег но надо быть епнутым чтоб сразу не купить оборудование ,дабы годами наработаных клиентов не растерять...да лох он ...только бумажки в стопку складывать умеет-)))
Пт Янв 23, 2004 12:38 pm   
 ссылка 

Sergant
Крика, да не нужно мне нахрен ни какое оборудование, мое оборудование башка и руки. Я к тому, что потратить несколько тыщь он готов, а повысить оклад нет. Вот, что странно и непонятно. Хотя и не странно- жадный он до невозможности.
Пт Янв 23, 2004 12:42 pm   
 ссылка 

krikus
Я и говорю... . . ... .... копченое-)))) Жадность не одного фраера сгубила...туда им и дорога-))
Пт Янв 23, 2004 12:52 pm   
 ссылка 

krikus
Сделка форева-)) Всегда в этой системе работал и все довольны. Рекомендую. Договор,проценты обсудили и вперед.
Пт Янв 23, 2004 12:56 pm   
 ссылка 

027
"Мастер не может быть Папой." ......... А Старшим Братом? Wink
Пт Янв 23, 2004 12:59 pm   
 ссылка 

Игорь
Сержантов много а начальник один -когда у него дойдет до мозгов тогда подумает в запасе 2 недели.
Пт Янв 23, 2004 1:01 pm   
 ссылка 

Сергей
так кому надо думать?
Пт Янв 23, 2004 1:21 pm   
 ссылка 

Sergant
``Мастер не может быть Папой.`` ......... А Старшим Братом? Wink.... Может получиться такой результат...
http://www.graphics.com.ua/files/pauk.html
Пт Янв 23, 2004 1:30 pm   
 ссылка 

krikus
классс-))))) Серег вот таких зае"ных и обходи стороной ...нормально рулящих ребят щас есть. Поищи ,найдеш.
Пт Янв 23, 2004 1:39 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ща разборки начнутся. У директора настроение было сутра...»