Список разделов >> Архив оффтопика: «Уже негры франйузам гол забили на чемпионате :-))»
|
Sergant
|
Мы вообще о чем? Я о чемпионате мира.Посмотри ссылку.Там все написанно.Какая жеребьевка,все 1/4.Потом 1/8.Все уже расписанно.Вопрос кто из подгрупп на кого попадет.
|
Пт Май 31, 2002 6:11 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Мы вообще о чем? Я о чемпионате мира.Посмотри ссылку.Там все написанно.Какая жеребьевка,все 1/4.Потом 1/8.Все уже расписанно.Вопрос кто из подгрупп на кого попадет.
|
Пт Май 31, 2002 6:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Хрен знает какие расписания ты там смотришь, может издеваешся? Какие расписания, коли в очередную 1/х финала претенденты неизвестны. Прикалывашься что ли? Или разьясни для дурака! Начинают задевать твои улыбочки.
|
Пт Май 31, 2002 6:27 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Сержант, ты хоть за Зенит-то болеешь? Может ты случайный человек футболе? Может зря я наезжаю?
|
Пт Май 31, 2002 6:44 pm
| ссылка
|
|
|
|
Петрович
|
Теперь ты, Вован, попался... На коварного Сержанта. Развел он тебя!
|
Пт Май 31, 2002 6:53 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Ну вот, пропал, теперь думай - то ли разговаривать генералу западло с рядовыми, то ли уставши уснул богатырским сном. Родина разжалует(независимо от ума и др причин).
|
Пт Май 31, 2002 6:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Петрович, я не упел разозлиться, Маэстро вовремя уснул. Но у меня - хорошее настроение. Прощаю Сержанту!
|
Пт Май 31, 2002 7:03 pm
| ссылка
|
|
|
|
Петрович
|
Нет. Он сейчас по телефону с Москвой разговаривает. С ASM.
|
Пт Май 31, 2002 7:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Петрович, это нормальный расклад для продвинутого чайника. Изобретение суперсовершенного свистка(грубо, но те не менее) требует самоотрешения и достаточно большой запас творческих и нравственных потенциалов.
Петрович, это нормальный расклад для продвинутого чайника. Изобретение суперсовершенного свистка(грубо, но те не менее) требует самоотрешения и достаточно большой запас творческих и нравственных потенциалов. А так же моральную поддержку от других цивилизаций.
|
Пт Май 31, 2002 7:26 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Да ладно, шутка опять же. Пусть отдыхают Мозги для дальнейнеших изысканий и продвижений в области изучения и усовершенствования электронных устройств.
|
Пт Май 31, 2002 7:40 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Вован,я чего то не врублюсь.Разговор шел про чемпионат мира.
1.Причем тут жеребьевка?
2.Мое личное мнение,что в группе С первое место займут Бразильцы,а второе Турки.
Отсюда следует,что те ,кто в нашей группе займет первое место-будут играть с Турками.А кто второе-с Бразильцами.
И это все,что я хотел сказать.
Меня можно не пытаться подлавливать на следующих видах спорта:
Биатлон,Формула 1,Футбол.
С прошлого сезона я болею за Локомотив ,за Девида Кухарда и за БьернДаленна.))
|
Сб Июн 01, 2002 4:19 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Запоследних двух -пожизни болею
|
Сб Июн 01, 2002 4:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Петрович, это нормальный расклад для продвинутого чайника.
Немного не так )
Если я не буду сам создавать себе проблемы в жизни или не заинтересуюсь какой то идеей,то "умру".
Я человек такой-мне нужна постоянная неразрешимая проблема,иначе жить скучно.
Кстати и тебе бы посоветовал заняться таким "сомоотрешением" и "изобретением велосипеда"
|
Сб Июн 01, 2002 4:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Не-е, не так.(про чемпионат)
Вышедшие в очередную 1/х финала две команды из подгруппы по жеребьевке опять формируются в подгруппы по четыре команды и кто с кем будет играть во втором круге уж никак сейчас нельзя сказать, тем более неизвестно пока кто продолжит борьбу а кто домой поедет.
Это я пишу будучи в трезвом уме уже. Вроде как всегда таким образом чемпионаты проходили. Разве нет?
|
Сб Июн 01, 2002 10:46 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Не-е, не так.(про чемпионат)....Не,не так.У,по моему,никогда так небыло.Схема встречь уже расписанна.Я же тебе дал ссылку.Там все написанно.))
|
Пн Июн 03, 2002 9:13 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Уже негры франйузам гол забили на чемпионате :-))» |