Список разделов >> Архив оффтопика: «Резидент,так и не сказал,много регуляторов-это круто или...»
|
rezident
|
А зачем стучать, если все финансы у меня Я себе апгред через месячишко затеял, а пока принтер куплю для дому для хозяйства
|
Ср Май 15, 2002 3:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
На х.. тебе этот апгрейд-один день живем.
|
Ср Май 15, 2002 4:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
На тот же х.., что и принтер дома))
|
Ср Май 15, 2002 4:11 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Размахались тут "оглоблями":0)))
|
Ср Май 15, 2002 4:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Резидент, приезжай, если даже Сержант по пьянке и прогонит - есть запасной вариант.
Я тут в одну из гостинниц Питера штук 50 телевизоров продал в свое время(советских), теперь меня как телемастера ждут там всегда как бога. Починишь пару телевизоров и живи хоть всю жизнь, коль человек хороший. А работы по мониторам, чтоб денег домой отправлять, найдем, хватает здесь.
|
Чт Май 16, 2002 7:38 pm
| ссылка
|
|
|
|
Петрович
|
Вован! Дык резидент ТВ на дух не переносит! А может Вы все к нам?
Дон-батюшка (грязный по самое не могу, но есть места для отдыха, озера и малые речушки). Ростов, он же Папа и проч. - гостеприемЕмная столица юга России! RV6llH и VIF рядом! Еще народ подтянется, надеюсь... Резидента трудно вытянуть к нам, четыре женщины не пустят! Они, конечно же согласны. Кроме младшенькой. Этой девусе пока еще и рано. На ЛевБерДоне (Левый Берег Дона - зона отдыха Ростовчан) "Казачий курень" делает Отличный шалык, отвиснем по полной программе! Зависание у меня дома и на даче.
Жду предложений и отзывов.
Одним словом, мечты-мечты...
|
Чт Май 16, 2002 9:10 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Эх, Петрович! Широкая и добрая твоя душа!
Я уже от одних только слов - ЛевБерДон и Казачий курень забалдел. Это классно. Конечно же(извиняюсь) приканчиваю уже пятый литр Невского(светлого), не надеюсь поучаствовать в таком мероприятии(с моим-то рылом да в калашный ряд), но все равно приятно. Петрович, твои слова всегда как бальзам. Поедешь ненароком в Питер звони сразу мне - встречу достойно. Что-то не пишешь давно.
|
Чт Май 16, 2002 10:56 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Резидент,так и не сказал,много регуляторов-это круто или...» |