monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: « Резидент, а хочешь я тебя раззадорю?»

Непродвинутый
Tibla! Какой ты вредный. Ну, допустим я ВВЧ, и что?
Сб Апр 20, 2002 5:26 pm   
 ссылка 

tibla
а мне чей-то прежний ник - Pozharnik
Сб Апр 20, 2002 5:31 pm   
 ссылка 

tibla
так ВВЧ он же,того,по телевизорам вроде больше
Сб Апр 20, 2002 5:38 pm   
 ссылка 

Петрович
Гы-гы... Или "у-у-уууу".
Лично меня всегда переворачивает, когда в провессиональной конференции находится умник непродвинутый, который начинает всех и вся поливать. Он прекрасно понимает - мешает нормально работать. Или пофлеймить, от души, по окончании рабочего дня. У таких продвинуто-непродвинутых одна цель в жизни (как у продвинутой бабушки возле подъезда дома с карманом семечек) если кого не затронет, то день прожит зря (может и последний день, когда уже к Богу нужно поворачиваться лицом и мыслями)!
Сб Апр 20, 2002 5:57 pm   
 ссылка 

Петрович
Забыл! А PCF, к примеру у нас, за 135р привозят в течение 4-х дней. Есть свидетели, что не вранье.
Вот разве панельки отсутствуют, продвинутые... Ничего, плата и так разводится и работает. Нет, ну ежели резидент заедет в Москву за панелькой, то конечно... Скорее заедет в...
Сб Апр 20, 2002 6:02 pm   
 ссылка 

rezident
Ага, опять кости моют Smile То-то мне икалось Smile))
Сб Апр 20, 2002 6:07 pm   
 ссылка 

Петрович
Если икалось так, что водичка не помогает, точно. Моють кости!
Сб Апр 20, 2002 6:17 pm   
 ссылка 

Непродвинутый
Если икалось так, что водичка не помогает, точно. Моють кости!
Петрович! Ты же человек добрый! Че ты на меня катишь?
Ведь мы с тобой можем договориться. Хочешь, дам умную мысль, и ты растаешь. Вот, например. Давай, ROTTORR`а обсудим. Обалденно хорошая идея. ESR. У меня скопилось минимум 200 конденсаторов, которые звонятся как хорошие. Но токи же не держат. Он дал мне схемку. Счас накапливаю статистику. Отпишу, если заинтересуешься.
Привет.
Сб Апр 20, 2002 7:10 pm   
 ссылка 

Непродвинутый
Резидент, а хочешь я тебя раззадорю?
Мужики! А че вы на меня набросились? Я же простой русский человек, ну немножко умный. Даже очень умный.
Ну счас, начнетсяSmile)).
Сб Апр 20, 2002 7:15 pm   
 ссылка 

Петрович
Не-а, не начнется...
Я хоть и добрый, и пока остаюсь таковым, но предел всегда должен быть. ESR в поиске посмотрите - тема актуальна на всех форумах, где роттор бывает. Главное полемика без дела. Вот суть.
Вообще не понял что это такое "У меня скопилось минимум 200 конденсаторов, которые звонятся как хорошие. Но токи же не держат"...
И, без обид, сдается мне, что Непродвинутый и Rottor одно и тоже... Стиль как бы угадывается. Если ошибаюсь, прошу прощения.
Сб Апр 20, 2002 7:49 pm   
 ссылка 

tibla
не,не ROTTOR,точно
Сб Апр 20, 2002 8:11 pm   
 ссылка 

Петрович
Привет Алекс!
Я точно догадался. Перечитав архив. Тогда так - резиденту ехать за продвинутой панелькой южнее. Значительно.
Сб Апр 20, 2002 8:12 pm   
 ссылка 

Петрович
не,не ROTTOR,точно
Игорь привет! А стиль? Я в IP далек. Но почерк...
Хорош флейм, всех о...ть.
Сб Апр 20, 2002 8:18 pm   
 ссылка 

Вован
Кстати, похоже, Петорович, ты прав.
Возможно и ВВЧ и ROTTOR и наш немного(или очень, непонятно) умный и малость продвинутый или непродвинутый собеседник - один и тот же человек. По моему мнению совсем не глупый парень. Только его никто не хочет понимаеть. Но тогда в этом он сам же и виноват.
Владимиру:
Может ты пивка сегодня в себя вправил немного более меры(сам иногда грешу этим), или настроение поругаться с кем-либо не унять в себе(и такое бывает), - по любому, я думаю, к людям надо относиться в определенной степени уважительно. А то ведь получается что ты сам же на всех по очереди и катишь. Скажи хоть цель, за что бодаешься-то? Может и смысла нет?
Сб Апр 20, 2002 8:33 pm   
 ссылка 

Вован
Для ROTTORа скажу еще немного,
По большому счету раззадорить, создать некий спортивный интерес к разговору, пощекотать нервы у собеседника, проверить "на вшивость" итд, - нормальный и здоровый момет в общении но,! Не все могут это понимать так же как и ты или я(например). Кто тут не прав или выглядит глупо, ни ты, ни я(например) не имеем права судить. Поэтому надо рассматривать оба варианта. Следовательно, лишний раз "задираться" - не всегда оправдано, по-моему. Стоит ли ради этого наживать врагов среди нормальных, добрых, доброжелательных и спокойных людей у которых и своих-то делов хватает кроме как заниматься такими упражнениями. Ну что ты никак не угомонишся?
Сб Апр 20, 2002 9:36 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: « Резидент, а хочешь я тебя раззадорю?»