Список разделов >> Архив оффтопика: «Седни дали почитать мне нормы времени на ремонт...»
|
Петрович
|
Памятники Ленину бывают не только из железа
Маленькое замечание. $40 000 - это как раз предприятию.
А исполнителю - 13%. Т.е. $5200. У нас бы было 13200...
|
Ср Фев 20, 2002 1:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
NikiBor
|
Петрович , возьми меня к себе )))а если серьезно , то вот и готовлю потихоньку отход, а хуже думаю не будет , пожелайте удачи ))
|
Ср Фев 20, 2002 1:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
УДАЧИ !! Хотя не бросайся с головой в омут.. попробуй убедить начальство в его неправоте.. приведи даже вышеупомянутые цифры.. может и найдутся остатки "серого вещества у них.. а вообще все козни от бухгалтеров
|
Ср Фев 20, 2002 1:55 pm
| ссылка
|
|
|
|
GaRR
|
Петрович, а может как раз предприятию 13? А исполнителю 87? Откуда вообще эти цифры???
|
Ср Фев 20, 2002 2:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Rush-у.Убедить такое начальство?!Блажен,кто верует.З.Гиппиуз(поэтесса) сказала:"Если надо обьяснять,то не надо обьяснять."Круто сказано,но мысль хороша.Попробуй обьяснить жадине,что он жадина.
|
Ср Фев 20, 2002 3:00 pm
| ссылка
|
|
|
|
Петрович
|
Да мы в нашем СЦ тоже б с радостью получали
по 87%. Но... В руководстве фирмы не один человек, а 4 соучредителя. Им тоже кушать нужно. Да песня старая об убыточности СЦ из их уст звучит каждый Божий день.
Я могу выслать небольшой файлик, очень интересный в данном вопросе.
|
Ср Фев 20, 2002 3:07 pm
| ссылка
|
|
|
|
GaRR
|
Если можно, вышли. Любопытно взглянуть.
|
Ср Фев 20, 2002 3:37 pm
| ссылка
|
|
|
|
VIF
|
И мне!
|
Ср Фев 20, 2002 3:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
МИА, победть жадину можно только одним способом - его же жадностью
сыграть на этом.. вбить в его бошку, что потеряет он от ухода специалиста гораздо больше.. готового спеца он не найдет, поэтому время на поиск.. время на адаптацию, а клиенты ждать не будут - конкуренция они нам деньги приносят, а не мы им. Пишу все это на собственном опыте по предыдущей работе. Жадина он может быть "никаким" специалистом, но бабки ой считать умеет ой-ое как. Конечно клинический случай жадности не лечится ничем. К сожалению.
|
Ср Фев 20, 2002 4:26 pm
| ссылка
|
|
|
|
anpex
|
Какой специалист!??? О чем Вы?????? Так обслуга... Вы думаете "работодатель" считает Его ( NikiBor-a) человеком или тем более специалистом???? Он же ........ ладно Таких "деятелей" нужно наоборот на деньги разводить и притом сделать это достаточно просто.
|
Ср Фев 20, 2002 7:03 pm
| ссылка
|
|
|
|
Петрович
|
на деньги разводить и притом сделать это достаточно просто.
Как просто? Не думаю, что просто. Только если "громко" хлопнуть дверью! Перед этим поднакопив документальных доказательств укрывательства доходов и проч. Для компетентных органов. Но! У этой обслуги/работодателя окажется больше денег для доказательства своей честности (или взяток) и, все равно окажешся в д...
Я тут обещал письма отправить. Что-то с почтой. В двух словах. Знакомый телемастер, когда открывал свою мастерскую в ГНИ получил на руки некий документ, рекомендуемый прейскурант цен на услуги. Речь не о ценах (для наших людей - заоблачные). Главное в последних строках - "...Для внутреннего пользования:
Исполнитель работ должен получать не менее 45% от суммы, оставшейся после выплаты всех налогов, предусмотренных действующим законодательством."
На вопросы знакомого, где нормативная база и проч., ответ был прост. Рекомендуем же! Вот ответ.
Но, мое мнение, исполнитель должен более 35% получать...
|
Ср Фев 20, 2002 9:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
У нас 33% на руки получается. Вопрос в том от какой исходной суммы считают эти проценты ))
|
Ср Фев 20, 2002 10:51 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Вот-вот... твои 33%, если в рублях, это 100% от средней цены у нас
|
Чт Фев 21, 2002 9:20 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Вот-вот... твои 33%, если в рублях, это 100% от средней цены у нас
можно в конкретных суммах?
для сравнения, жутко интересно. У нас монитор 15" стоит 650 Руб по прайсу
|
Чт Фев 21, 2002 9:53 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Дюймы дюймами...
а среднестатистическая цена ремонта монитора в Волгограде примерно 400. Без деталей, естессно.
|
Чт Фев 21, 2002 9:56 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Седни дали почитать мне нормы времени на ремонт...» |