Список разделов >> Архив оффтопика: «Или в МВД работают полные кретины или я чего-то не...»
|
rezident
|
|
Rush
|
И вот еще в тему лучше или хуже
Не хотелось бы переводить на Водку уровень жизни.. я ее и тогда и сейчас покупаю настолько редко, что мне как-то не сказывается.. Автомобиль Жигули я не мог купить тогда по причине отсутствия денег и по причине огромных очередей на них - что тоже не показатель.. А вот стоять по 3-4- часа в очередях за колбасой и молоком..талоны на все.. Брррррр.. вспоминать не хочется.. ИМХО.
|
Пт Фев 01, 2002 1:27 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Самое страшное, что современное общество стали строить как и предыдущее....
т.е. отмести и разрушить ВСЕ что было достигнуто! Что в 17-м то и сейчас.Вот это и есть ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ИДИОТИЗМ.Не может человек скакнуть из детства в старость,так и обществу как детищу разума этого человека нельзя развиваться безумными бросками,не задумываясь о приемственности,последовательности,постепенности. А то что делается сейчас можно назвать одним словом-ГЕНОЦИД!При Ельцине пытались вякнуть(я бы сказал пукнуть-временно неприятно,но быстро забывается) про это, то сейчас делается хладнокровно и целенаправленно.Мля!
|
Пт Фев 01, 2002 1:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
VIF
|
На Лентеюру сказали, что это утка (это про доступ к И-нету)
|
Пт Фев 01, 2002 3:48 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
Эээ..VIF, дыма без огня не бывает
|
Пт Фев 01, 2002 4:18 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Мысли остаются в силе как оценка действительности, а не реакция на сообщение.
|
Пт Фев 01, 2002 4:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Или в МВД работают полные кретины или я чего-то не...» |